Бывают ситуации, когда остаются желтки от яиц. Рецепт этого печенья очень прост, а сами изделия получаются солнечными и вкусными.
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 53 г |
3 шт. |
50 г |
40 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
90 г |
1 щепотка |
Печенье — это десерт, разве оно может помогать в борьбе с лишним весом? Диетолог Найджел Денби
Десерты считаются не самыми полезными блюдами, ведь в них зачастую много жира и сахара, переизбыток
Алюминиевая посуда есть у многих хозяек, кроме того, ее часто берут с собой в походы. Но некоторым
Ягоды очень полезны для здоровья, но у них, как и у любого другого продукта, есть противопоказания.
Желтки для печенья - самое то! Оно получается рассыпчатым. В какой-то умной книге читала, что в идеале для песочного теста использовать только желтки.
Правда? А у меня получилось воздушное и мягкое, как бисквитик.