Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
14296
0
Реклама

Кофейно-апельсиновый манник

Кофейно-апельсиновый манник
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

455
кКал
19%
Белки8 г
Жиры16 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
½ стакана
½ стакана
½ стакана
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйцо смешать с кофе и сахаром.
Яйцо смешать с кофе и сахаром.


На весь экран
Влить кефир.
Влить кефир.


На весь экран
Добавить манку. Перемешать до однородности.
Добавить манку. Перемешать до однородности.


На весь экран
Апельсин измельчить в блендере.
Апельсин измельчить в блендере.


На весь экран
Соединить с тестом.
Соединить с тестом.


На весь экран
Влить растительное масло, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Влить растительное масло, всыпать муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.


На весь экран
Форму диаметром 20 см застелить пергаментом. Вылить тесто. Поставить в разогретую духовку.
Форму диаметром 20 см застелить пергаментом. Вылить тесто. Поставить в разогретую духовку.


На весь экран
Выпекать при 180°C 45 минут. Нарезать пирог на порционные куски. Пропитать сиропом.
Выпекать при 180°C 45 минут. Нарезать пирог на порционные куски. Пропитать сиропом.


На весь экран
По желанию посыпать любой посыпкой.
По желанию посыпать любой посыпкой.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
IRIYA
IRIYA
2 года назад

Алла, подскажите, Вы сироп для пропитки разводите или концентрированным пропитываете?

alla_33
👍
1
alla_33
2 года назад
IRIYA,

Нет, не развожу. В пироге сахара мало. За счет цитруса и кофе , он получается слабо сладким, а сироп придает лишь привкус, но не сладость.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.