Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Омлет с горошком и кабачком

Омлет с горошком и кабачком
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если осталось немного консервированного горошка и четвертинка кабачка, самое время приготовить с ними омлет. Вкусно, сытно и оригинально!

Пищевая ценность блюда

378
кКал
16%
Белки25 г
Жиры24 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
100 г
2 шт.
100 мл
по вкусу
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горошек откиньте на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.
Горошек откиньте на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.


На весь экран
Кабачок почистите, удалите семена, если они есть. Нарежьте кубиком, немного посолите, оставьте на 5 минут и удалите лишнюю влагу.
Кабачок почистите, удалите семена, если они есть. Нарежьте кубиком, немного посолите, оставьте на 5 минут и удалите лишнюю влагу.


На весь экран
В жаропрочную форму выложите горошек и кабачки.
В жаропрочную форму выложите горошек и кабачки.


На весь экран
В отдельной посуде взбейте вилкой яйца.
В отдельной посуде взбейте вилкой яйца.


На весь экран
Добавьте молоко.
Добавьте молоко.


На весь экран
Посолите и еще раз взбейте.
Посолите и еще раз взбейте.


На весь экран
Влейте яичную смесь с кабачкам с горошком.
Влейте яичную смесь с кабачкам с горошком.


На весь экран
Посыпьте тертым сыром.
Посыпьте тертым сыром.


На весь экран
Готовьте в микроволновой печи 2–4 минуты, до желаемой консистенции омлета.
Готовьте в микроволновой печи 2–4 минуты, до желаемой консистенции омлета.


На весь экран
Подавайте блюдо к завтраку. Приятного аппетита!
Подавайте блюдо к завтраку. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.