Это вариация классического греческого салата с интересным способом подачи. Сыр для салата выбирайте на свое усмотрение — вместо феты можно взять мягкий козий или мягкий сливочный. Лук тоже подойдет любой, но все же лучше всего здесь работает красный — он сладкий и мясистый. Неплохо добавить немного зеленого лука, петрушки, свежего тимьяна или орегано.
Белки | 23 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 25 г |
5 шт. |
5 шт. |
80 г |
60 г |
½ шт. |
¼ шт. |
6 шт. |
½ упаковки |
2 веточки |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Майские праздники — сезон шашлыков. Многие люди выезжают на природу или на дачу целыми семьями. Как
Эксперты советуют регулярно пить кефир, но в каком количестве? Диетолог марина Макиша назвала
Семена льна — универсальный продукт, который помогает решить ряд проблем со здоровьем, в том числе
С возрастом приходится вносить коррективы в ежедневный рацион, ведь в организме начинают активно