Белки | 39 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 60 г |
3 шт. |
50 мл |
450 г |
1 ½ л |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
3 шт. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ч. л. |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Обновите рецепт. Что делать с рисом?
В рецепте не сказано ничего про рис, что с ним делать?
Тоже не понял. Посыпал им голову.