Винегрет — постный салат, который готовят без мяса. Однако это не делает его менее востребованным. Напротив, благодаря сбалансированному составу, простоте приготовления и универсальности это блюдо считают одним из самых популярных в русской кухне. А еще винегрет имеет широкий кулинарный потенциал. Его можно приготовить не только с отварными овощами, но и с рыбными консервами, чечевицей, грибами. Одной из самых популярных версий стал винегрет с квашеной капустой и консервированным зеленым горошком. Давайте приготовим его вместе!
Белки | 6 г |
Жиры | 227 г |
Углеводы | 30 г |
2 шт. |
2 шт. |
180 г |
1 шт. |
130 г |
½ шт. |
40 мл |
по вкусу |
по вкусу |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на