Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с куриной печенью

Салат с куриной печеньюhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5303/15303-ed4_wide.jpg?14716272362010-12-01T10:37:00+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
200 г
100 г
50 г
2 шт.
50 г
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
99329 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и порезать пластинками.
Чеснок почистить и порезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Выложить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить и обжаривать на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны. Затем огонь уменьшить и доводить печень до готовности в течение 2–3 минут, главное — не пересушить!
Выложить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить и обжаривать на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны. Затем огонь уменьшить и доводить печень до готовности в течение 2–3 минут, главное — не пересушить!
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку, смешав аджику, горчицу и 2–3 ст. ложки оливкового масла.
Приготовить заправку, смешав аджику, горчицу и 2–3 ст. ложки оливкового масла.
На весь экран
шаг 6
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде.
На весь экран
шаг 7
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Разложить на тарелке руколу, выложить сверху макароны, сбрызнуть оливковым маслом.
Разложить на тарелке руколу, выложить сверху макароны, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9
На макароны положить куриную печень с луком и чесноком, полить заправкой и слегка перемешать, а затем присыпать кинзой и фисташками.
На макароны положить куриную печень с луком и чесноком, полить заправкой и слегка перемешать, а затем присыпать кинзой и фисташками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
17.03.2011 17:24:29

Очень вкусно !! Спасибушки !!

Evgenia
Evgenia
10.03.2011 19:19:48

Спасибо за отличный рецепт! Очень вкусно!Вдохновил меня на разнообразие: использую за основу рукулу и макароны, обжариваю на оливковом масле помидоры-черри, добавив к ним дольку раздавленного чеснока и лимон и через 2-3 минуты - креветки, солю, перчу, довожу до готовности креветки, вынимаю чеснок и выкладываю все как в оригинальном рецепте. Тоже вкусно получается! А главное - муж теперь ест рукулу с удовольствием! ;) Спасибо за рецепт!!!

Ирина
Ирина
22.01.2011 12:53:17

Супер-рецепт! А фотка Natali - просто прелесть, обязательно попробую так приготовить.

Зоя Цугаева
Зоя Цугаева
07.12.2010 11:13:44

Классный! Главное быстро.Спасибо

Зоя Цугаева
Зоя Цугаева
07.12.2010 11:12:31

Очень понравился рецепт.Главное быстро без всяких долгих процедур.Спасибо.

Показать еще комментарии