+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с куриной печенью

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
860
кКалл
36%
Белки30 г
Жиры68 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
7 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
200 г
100 г
50 г
2 шт.
50 г
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
99329 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и порезать пластинками.
Чеснок почистить и порезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Выложить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить и обжаривать на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны. Затем огонь уменьшить и доводить печень до готовности в течение 2–3 минут, главное — не пересушить!
Выложить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить и обжаривать на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны. Затем огонь уменьшить и доводить печень до готовности в течение 2–3 минут, главное — не пересушить!
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку, смешав аджику, горчицу и 2–3 ст. ложки оливкового масла.
Приготовить заправку, смешав аджику, горчицу и 2–3 ст. ложки оливкового масла.
На весь экран
шаг 6
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде.
На весь экран
шаг 7
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Разложить на тарелке руколу, выложить сверху макароны, сбрызнуть оливковым маслом.
Разложить на тарелке руколу, выложить сверху макароны, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9
На макароны положить куриную печень с луком и чесноком, полить заправкой и слегка перемешать, а затем присыпать кинзой и фисташками.
На макароны положить куриную печень с луком и чесноком, полить заправкой и слегка перемешать, а затем присыпать кинзой и фисташками.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Диана
Диана
17.03.2011 17:24:29

Очень вкусно !! Спасибушки !!

Evgenia
Evgenia
10.03.2011 19:19:48

Спасибо за отличный рецепт! Очень вкусно!Вдохновил меня на разнообразие: использую за основу рукулу и макароны, обжариваю на оливковом масле помидоры-черри, добавив к ним дольку раздавленного чеснока и лимон и через 2-3 минуты - креветки, солю, перчу, довожу до готовности креветки, вынимаю чеснок и выкладываю все как в оригинальном рецепте. Тоже вкусно получается! А главное - муж теперь ест рукулу с удовольствием! ;) Спасибо за рецепт!!!

Ирина
Ирина
22.01.2011 12:53:17

Супер-рецепт! А фотка Natali - просто прелесть, обязательно попробую так приготовить.

Зоя Цугаева
Зоя Цугаева
07.12.2010 11:13:44

Классный! Главное быстро.Спасибо

Зоя Цугаева
Зоя Цугаева
07.12.2010 11:12:31

Очень понравился рецепт.Главное быстро без всяких долгих процедур.Спасибо.

Показать еще комментарии