+ 1000
+ 1000

Салат с куриной печенью

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

860
кКал
36%
Белки30 г
Жиры68 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
7 %
13 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Основные
200 г
100 г
50 г
2 шт.
50 г
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
Чеснок почистить и порезать пластинками.
Чеснок почистить и порезать пластинками.
На весь экран
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
Выложить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить и обжаривать на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны. Затем огонь уменьшить и доводить печень до готовности в течение 2–3 минут, главное — не пересушить!
Выложить в сковороду куриную печень, посолить, поперчить и обжаривать на сильном огне по 1–2 минуты с каждой стороны. Затем огонь уменьшить и доводить печень до готовности в течение 2–3 минут, главное — не пересушить!
На весь экран
Приготовить заправку, смешав аджику, горчицу и 2–3 ст. ложки оливкового масла.
Приготовить заправку, смешав аджику, горчицу и 2–3 ст. ложки оливкового масла.
На весь экран
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде.
На весь экран
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
Разложить на тарелке руколу, выложить сверху макароны, сбрызнуть оливковым маслом.
Разложить на тарелке руколу, выложить сверху макароны, сбрызнуть оливковым маслом.
На весь экран
На макароны положить куриную печень с луком и чесноком, полить заправкой и слегка перемешать, а затем присыпать кинзой и фисташками.
На макароны положить куриную печень с луком и чесноком, полить заправкой и слегка перемешать, а затем присыпать кинзой и фисташками.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Диана
Диана
9 лет назад

Очень вкусно !! Спасибушки !!

Evgenia
Evgenia
9 лет назад

Спасибо за отличный рецепт! Очень вкусно!Вдохновил меня на разнообразие: использую за основу рукулу и макароны, обжариваю на оливковом масле помидоры-черри, добавив к ним дольку раздавленного чеснока и лимон и через 2-3 минуты - креветки, солю, перчу, довожу до готовности креветки, вынимаю чеснок и выкладываю все как в оригинальном рецепте. Тоже вкусно получается! А главное - муж теперь ест рукулу с удовольствием! ;) Спасибо за рецепт!!!

Ирина
Ирина
9 лет назад

Супер-рецепт! А фотка Natali - просто прелесть, обязательно попробую так приготовить.

Зоя Цугаева
Зоя Цугаева
10 лет назад

Классный! Главное быстро.Спасибо

Зоя Цугаева
Зоя Цугаева
10 лет назад

Очень понравился рецепт.Главное быстро без всяких долгих процедур.Спасибо.

Показать еще комментарии