Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка с подливкой

Гречка с подливкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Время приготовления 30 минут, при условии, что мясо уже отварено.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 луковица,
1 морковь,
1-2 помидора,
200-400 гр. говядины,
200-250 мл. бульона или воды,
3-4 ст.л. оливкого масла (подсолнечного),
1 ст.л. муки,
соль, перец, сухие травы по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
169443 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отварить говядину. Порезать на небольшие кубики.
Отварить говядину. Порезать на небольшие кубики.
На весь экран
шаг 2
Порезать кубиками морковь, лук, помидор натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Лук обжарить.
Лук обжарить.
На весь экран
шаг 4
К луку добавить морковь и обжаривать минуту-две.
К луку добавить морковь и обжаривать минуту-две.
На весь экран
шаг 5
Добавить помидор и обжаривать на достаточно сильном огне приблизительно одну минуту. Затем добавить мясо и обжаривать ещё две минуты.
Добавить помидор и обжаривать на достаточно сильном огне приблизительно одну минуту. Затем добавить мясо и обжаривать ещё две минуты.
На весь экран
шаг 6
Залить бульоном, сделать минимальный огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности моркови (минут 15).
Залить бульоном, сделать минимальный огонь, закрыть крышкой и тушить до готовности моркови (минут 15).
На весь экран
шаг 7
Когда морковь будет готова, муку развести бульоном или водой (на 1 ст.л. муки 50-70 мл. жидкости) и добавить к мясу,помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи, довести до кипения и снять с огня.
Когда морковь будет готова, муку развести бульоном или водой (на 1 ст.л. муки 50-70 мл. жидкости) и добавить к мясу,помешивая. Посолить, поперчить, добавить специи, довести до кипения и снять с огня.
На весь экран
шаг 8
Параллельно приготовить гречку.
Параллельно приготовить гречку.
На весь экран
шаг 9
Приятного апетита)))
Приятного апетита)))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ириска
Ириска
15.12.2011 18:14:57

очень вкусно и просто! Спасибо! мы с подругой всегда шутили, что истинные кавалеры приглашают не на кофе, а на гречку с подливкой и котлетками 😀 а для вечно голодных студенток (и не умеющих делать подливку) это было показателем серьезности 😀)))
теперь учимся сами готовить!
Спасибо, ввечером будет вкусно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.06.2011 22:30:27

Греча всегда вкусна и полезна,но скоро станет деликатесом))).Я люблю это блюдо,Ваше, из рецепта.Скромненько на чей -то,возможно,взгляд.Но в каждом доме это блюдо готовится по своему)))***** и записала в МКК и подписалась на Ваши рецепты!

Lyuba
Lyuba
27.06.2011 22:43:07
ЕЛЕНА,

Спасибо:)))

romashka
romashka
23.06.2011 20:27:09

голосую!

Lyuba
Lyuba
23.06.2011 21:08:56
romashka,

Спасибо)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
23.06.2011 18:52:37

гречка это хорошо,гречка это вкусно,гречка это полезно.5+1

Lyuba
Lyuba
23.06.2011 20:36:25
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Полностью с Вами согласна))) Спасибо за 5+1)))

Юлия
Юлия
22.06.2011 22:46:12

самое главное, по домашнему)))+5

Lyuba
Lyuba
23.06.2011 20:48:01
Юлия,

Спасибо)))

Показать еще комментарии