Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной суп с опятами

Грибной суп с опятами
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Опята желательно использовать меньшего размера, так вкуснее и приятнее на вкус. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель,
Грибы (опята),
Морковь,
Лук репчатый,
Соль,
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Опята замороженные или свежие хорошенько промыть в воде. Варить 20-30 мин. После этого воду слить.
На весь экран
шаг 2
Грибы залить новой водой, добавить картофель, нарезанный кубиками. Морковь на тёрку, лук порезать, слегка обжарить.
На весь экран
шаг 3
Почти перед приготовлением картофеля, добавить лук морковь, соль, перец на вкус. Поварить ещё минут 5 и готово. Добавить майонез или сметану, украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
26.09.2011 00:20:40

Мария, здравствуйте! А какое количество продуктов требуется?

Мария
Мария
09.10.2011 10:42:48
Светлана,

Здравствуйте Светлана! Грибов я брала на глаз, примерно грамм 100-150. Картофеля примерно грамм 400. Луковицу одну штучку, морковь так же, среднего размера. )))