Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)

Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
29945 ed4 square100
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вот такой вот тартик хочу "подарить" команде Едим Дома. Тартик хоть и не гламурный, но очень вкусный, простой в исполнении и сытный. Спасибо всем вам за то, что "мы здесь все" имеем возможность "быть" :-))) Более подробно в посте http://www.edimdoma.ru/groups/186/posts/1387.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Начинка:
Дынно-банановая пастила (с чашки пюре)
150 г черного шоколада
1 яйцо
Сметана - 400 г (можно до 700 г)
Сахар - 4 ст л
Крахмал - 2 ст л
Тесто:
Мука - 1 чашка (+-)
1 яйцо
100 г масла сливочного
0,5 с л куркумы
Наверх:
Маскарпоне

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Порезать пастилу на кусочки...
1. Порезать пастилу на кусочки...
На весь экран
шаг 2
2. ...(можно не только дынную но и яблочную). Такой цвет у нее от банана, но но вкус... ммм...
2. ...(можно не только дынную но и яблочную). Такой цвет у нее от банана, но но вкус... ммм...
На весь экран
шаг 3
3. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и крахмал. Залить пастилу смесью на 30 минут.
3. Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и крахмал. Залить пастилу смесью на 30 минут.
На весь экран
шаг 4
4. Затем, перед заливкой добавить покрошенный шоколад и перемешать.
4. Затем, перед заливкой добавить покрошенный шоколад и перемешать.
На весь экран
шаг 5
5. Приготовить тесто и поставить выпекать в форме. При 230 С около 15 минут до "золота"
5. Приготовить тесто и поставить выпекать в форме. При 230 С около 15 минут до "золота"
На весь экран
шаг 6
6. Залить начинкой и выпекать до готовности (Плотной корочки). Остудить.
6. Залить начинкой и выпекать до готовности (Плотной корочки). Остудить.
На весь экран
шаг 7
7. Порезать на кусочки. Намазать маскарпоне (факультативно, как говорит Вениамин :-)))
7. Порезать на кусочки. Намазать маскарпоне (факультативно, как говорит Вениамин :-)))
На весь экран
шаг 8
8. Приятного аппетита!
8. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
9. Вот такой вот красавчик :-)
9. Вот такой вот красавчик :-)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
07.10.2011 00:41:22

Так вкусно, так шоколадно...ммм.... 5+голос!

Лёсики
Лёсики
07.10.2011 00:34:39

Юлечка! Какая же ты придумщица! Обычный песочный тарт наполнила такой вкуснятиной!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
07.10.2011 00:20:29

Люблю тарты песочные,потомучто можно с начинкой экспериментировать,а с шоколадом,маскарпоне-понятно что вкусно!)

Sindirella
Sindirella
06.10.2011 23:06:35

Юль, ты мастер выдумывать всякие совершенно необычные блюдА! Браво!

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
06.10.2011 22:01:22

Вкусно! 5+ голос:)

Показать еще комментарии