Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо по французски

Мясо по французски
Мясо по французски
34670 ed4 square100
Мясо по французски
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина (корейка) - 2кг.
Помидоры - 2-3шт.
Шампиньоны - 200гр.
Сыр твердый - 200гр.
Лимон - 1шт.
Майонез.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать корейку порционнно толщиной 2-3см.
На весь экран
шаг 2
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 3
Корейку уложить на предварительно смазанный противень. Смазать обильно соком лимона, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Помидор порезать колечками толщиной 0,5см. и выложить на мясо.
На весь экран
шаг 5
Шампиньоны порезать кусочками и выложить на мясо поверх помидоров.
Шампиньоны порезать кусочками и выложить на мясо поверх помидоров.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом, чтобы получилась смесь средней густоты. Получившейся смесью покрыть наше мясо.
На весь экран
шаг 7
Мясо закрыть фольгой и поставить в духовку.
На весь экран
шаг 8
Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 30 мин., через 30 мин. снять фольгу и продолжать запекать еще 30 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
08.08.2013 14:55:14

а я сначала сделала (наугад), потом только рецепт посмотрела, оказывается почти со всеми ингридиентами и временем угадала, но без фольги - получилось вкусно 😃 зачем она?

Светлана
Светлана
18.09.2013 19:11:48
Elena,

Что бы мясо не пересохло, оно так сочнее получается)

Римма
Римма
07.01.2012 20:17:42

Мой голос 7ой.