Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тальолини с весенними овощами и базиликом

Тальолини с весенними овощами и базиликом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Чеснок лучше брать молодой. Кабачок нужно постараться нарезать так, чтобы на каждой полоске были и мякоть, и кожица. 

Пищевая ценность порции

896
кКал
38%
Белки38 г
Жиры30 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 горсть
4 зубчика
30 г
2 веточки
100 мл
3 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь почистить и нарезать длинными тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).
Морковь почистить и нарезать длинными тонкими полосками (можно воспользоваться овощечисткой).


На весь экран
Кабачок вместе с кожицей и спаржу нарезать тонкими полосками.
Кабачок вместе с кожицей и спаржу нарезать тонкими полосками.


На весь экран
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран
Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).
Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).


На весь экран
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка поджарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка поджарить лук и чеснок.


На весь экран
Добавить кабачок, морковь и спаржу. Обжаривать минуту, затем выложить в сковороду фасоль и горох.
Добавить кабачок, морковь и спаржу. Обжаривать минуту, затем выложить в сковороду фасоль и горох.


На весь экран
Когда овощи пропитаются маслом, влить вино, добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать и прогреть еще немного.
Когда овощи пропитаются маслом, влить вино, добавить макароны, посолить, поперчить, перемешать и прогреть еще немного.


На весь экран
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.


На весь экран
Готовые макароны с овощами присыпать сыром и перемешать.
Готовые макароны с овощами присыпать сыром и перемешать.


На весь экран
Украсить листьями базилика и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Украсить листьями базилика и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Наталия
Наталия
11 лет назад

Очень красиво и вкусно получается!!! И очень просто!

Nature
Nature
11 лет назад

Выглядит вкусненько!flower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.