Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)

Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
42253 ed4 square100
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Детский тирамису (без сырых яиц и алкоголя)
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт для тех, кто не уважает сырые яйца. Это далеко не классический тирамису, но его можно спокойно давать детям. Готовится быстро, оставить в холодильнике всего на 3 часа и уже можно кушать.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр сливочного сыра "Маскарпоне",
200 мл жирных сливок 35%,
1/2 банки натурального кофе со сгущенным молоком,
100 мл крепкого кофе(НЕ СЛАДКОГО),
300 гр печенья,
40 гр шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем сливочный сыр "Маскарпоне" со сгущенным кофе.
Взбиваем сливочный сыр "Маскарпоне" со сгущенным кофе.
На весь экран
шаг 2
Отдельно взбиваем охлажденные сливки.
Отдельно взбиваем охлажденные сливки.
На весь экран
шаг 3
Соединяем аккуратно взбитые сливки и маскарпоне со сгущенным кофе. Печенье обмакнуть в крепком (НЕ сладком) кофе. Печенье должно пропитаться, но не размокнуть. Выкладываем слой печенья, затем крем с маскарпоне.
Соединяем аккуратно взбитые сливки и маскарпоне со сгущенным кофе. Печенье обмакнуть в крепком (НЕ сладком) кофе. Печенье должно пропитаться, но не размокнуть. Выкладываем слой печенья, затем крем с маскарпоне.
На весь экран
шаг 4
Снова слой печенья, слой крема... Последним должен оказаться сливочный крем. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей посыпать шоколадной стружкой.
Снова слой печенья, слой крема... Последним должен оказаться сливочный крем. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Перед подачей посыпать шоколадной стружкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Оксана Астреева
Оксана Астреева
06.01.2014 21:30:20

5💖

nigmatullina_2001
nigmatullina_2001
26.09.2012 13:53:00

А вот у меня маскарпоне, чуть-чуть срок годности вышел, его можно использовать?

Катюша
Катюша
26.09.2012 16:55:16
nigmatullina_2001,

Если совсем чуть-чуть, то можно. У меня было такое маленькое недоразумение пару раз (всё получилось)!!!!!!!!!!

Sенечка
Sенечка
19.07.2012 21:54:42

А я всегда делаю тирамису без яиц и без алкоголя:) Рецепт супер👌

Катюша
Катюша
19.07.2012 22:02:00
Sенечка,

Несколько раз готовила "Тирамису" по разным рецептам. Юля Высоцкая, например, добавляет и желтки, и белки. Мне, честно, страшно сырые белки кушать.

Sенечка
Sенечка
19.07.2012 22:19:58
Катюша ,

Я не добавляю не потому что страшно,а потому что слишком нравится вкус маскарпоне без каких-то там добавокpooh_lol

Лили
Лили
24.06.2012 22:09:42

классный рецептик! я тоже не люблю сырые яйца!

Римма
Римма
10.06.2012 23:59:54

Катюша, замечательный детский рецепт! Забирай голос!:)

Катюша
Катюша
11.06.2012 11:06:53
Римма,

👍 heartflower Спасибо!

Показать еще комментарии