Еще чуть-чуть и начнется пост! И любители блинов, блинчиков и оладушек могут не отказывать себе в удовольствие их отведать за трапезой в это время, потому как они постные!.. Не зря говорят, все гениальное - просто! Это единственный рецепт блинчиков, которые я всегда ем в удовольствие! Они хоть и дрожжевые, но не содержат ни яиц, ни масла, а значит? вполне облегченные для пищеварения... Не знаю, я не сильна в поедании блинов))) но их люблю безмерно! И пока идет Масленница, самое время ими угоститься!
Белки | 9 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 62 г |
2 стакана |
1 стакан |
7 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Спасибо большое ,очень вкусные и пышные 😊😘
Хочу подсказать. Чтобы тесто не липло к ложке и легко выкладывалось на сковородку, нужно перед каждым забором теста смачивать ложку в холодной воде. Я прям держу ее в стакане с холодной водой во время всего процесса жарки.
Прям как я...
это супер рецепт, мои дети в восторге
Классный рецепт
Подогнал под себя. Не парился с отмериванием горок в ложках. 2 стакана воды, ст.ложка с горкой сахара, ч.ложка с горкой соли, половина пакетика дрожжей. Пакетик - 11 гр. пробовал с целым - сильно пенится тесто. 3 стакана муки. Если густо - чуть водички плеснуть. В тепло на 40-60 минут. Жарить. Очень хорошо получается. Спасибо за базовый рецепт.