Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое с грибами по-домашнему

Жаркое с грибами по-домашнему
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для теплого семейного ужина

В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г свинины
400 г грибов
1 кг картофеля
2 большие луковицы
2 сладких перца
5 ст. л. домашних жирных сливок
оливковое масло
специи:
лавровый лист
кориандр молотый
смесь перцев
имбирь молотый
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю влить немного оливкового масла. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук полукольцами. Обжарить мясо с луком и специями в кастрюле на среднем огне...
В кастрюлю влить немного оливкового масла. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук полукольцами. Обжарить мясо с луком и специями в кастрюле на среднем огне...
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец нарезать средним кубиком и добавить к мясу. Тушить еще около 10 минут...
Сладкий перец нарезать средним кубиком и добавить к мясу. Тушить еще около 10 минут...
На весь экран
шаг 3
Грибы нарезать довольно крупными кусочками. Если у вас шампиньоны, то их можно просто нарезать и добавлять. У меня же были замороженные лесные грибы, микс маслят и белых, которые были заранее отварены, я их просто разморозила...
Грибы нарезать довольно крупными кусочками. Если у вас шампиньоны, то их можно просто нарезать и добавлять. У меня же были замороженные лесные грибы, микс маслят и белых, которые были заранее отварены, я их просто разморозила...
На весь экран
шаг 4
Добавить грибы к мясу и продолжать тушить уже под закрытой крышкой около 20 минут...
Добавить грибы к мясу и продолжать тушить уже под закрытой крышкой около 20 минут...
На весь экран
шаг 5
Картофель нарезать кубиком, добавить в кастрюлю. Добавить сливки, посолить и тушить под закрытой крышкой до готовности картофеля...
Картофель нарезать кубиком, добавить в кастрюлю. Добавить сливки, посолить и тушить под закрытой крышкой до готовности картофеля...
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита:-))
Приятного аппетита:-))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Олюньчик
Олюньчик
22.09.2013 20:32:31

😍🌹

Verucho
Verucho
23.09.2013 09:00:18
Олюньчик,

спасибки😃😃😃

Олюньчик
Олюньчик
23.09.2013 18:11:11
Verucho,

🌺pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 02:06:57

Ох,отлично!!! 😎 Грибочки впитывают 😚 все специи и ароматы и 😄 отдают свои...🌻

Verucho
Verucho
22.09.2013 10:39:01
ТатьянаS,

агаpooh_lol мне нравятся именно лесные грибы, за их аромат😃

Liza Oliver
Liza Oliver
21.09.2013 08:40:06

очень уютно стало на душе когда посмотрела) у нас тааак холодно, что я готова только таким и питаться)💖

Verucho
Verucho
21.09.2013 09:19:00
Liza Oliver,

Спасибочки😘 у нас дожди каждый день, так что душа просит что-нибудь потеплее🍂🍂

Jenny
Jenny
20.09.2013 13:51:34

Это самое непрезентабельное блюдо какое только может быть, но оно таккоооооое вкусное))))) я обожаю жаркое, чтобы в подливочке, душу бы продала))))

Verucho
Verucho
20.09.2013 15:19:18
Jenny,

да, на самом деле блюдо самое элементарное)))pooh_lol главное вкус)) его конечно, не передать фоткамиpooh_lolpooh_lol

Jenny
Jenny
20.09.2013 16:08:14
Verucho,

Ну как сказать, элементарное - это только по ингредиентам, а так еще попробуй приготовь правильной консистенции)) Даже когда просто картошку варишь, и то вкус у всех разный выходит)

солоха
солоха
19.09.2013 20:35:16

поедим? вкуснятика какая😋

Verucho
Verucho
19.09.2013 20:42:52
солоха,

спасибочкиpooh_lol угощайтесь))😃😃