

Яйца Пашот я делала по рецепту ais20_Аленушка (http://www.edimdoma.ru/retsepty/59099-yaytso-pashot-meshochek). Очень просто и быстро, а результат просто класс!))
| Белки | 60 г |
| Жиры | 65 г |
| Углеводы | 206 г |
| 8 кусков |
| 8 пластов |
| 4 |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. |

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Ксюшенька с победой тебя!!🌻🌻🌻Бутербродик у тебя очень апетитный!😋😍
Спасибо, Леночка!😘 🌹🌹🌹
Аппетитная яичная лава)) 😋😎😋 Мой младший сын признаёт в яичнице только полужидкий желток! 😃😌
Потому что, это такое блаженство...pooh_lol Словами не передать😋🌹
Я буду!!! Хотя, я никогда не завтракаю...😆😆😆
Решила сделать исключение? pooh_lolЯ тоже не завтракаю, только чай без сахара и все😋 Спасибо Вика, что забежала ко мне!😘💐
Это мой любимый рецепт! 🌷💖
Правда? Мне очень приятно!😊🌷
Ксюшенька, как бы я хотела такую аппетитнейшую вкуснятину на завтрак!!!!!!!!😍😋😍
Только нарядно не одевайся, т.к. из-за жидкого желтка, у тебя все ручки в нем будут.pooh_lol Или нож и вилка, спасут в поедании этого бутерброда😘
pooh_lolpooh_lol