Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с красной фасолью и тунцом

Киш с красной фасолью и тунцом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Идею этого рецепта я подсмотрела у Юлии Высоцкой, но в моем варианте я использую отварную красную фасоль. Получается тоже очень вкусно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
3 шт.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
200 г
2 ст. л.
180 г
1 стакан
150 г
2 зубчика
1 шт.
4
1
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на сутки, воду слить и отварить до готовности в несоленой воде.
На весь экран
шаг 2
Разогреть духовку до 180 гр С. Сливочное масло из морозилки натереть на терке, добавить муку, посолить и перетереть в крошку, затем добавить яйцо взбитое с 1 ст.л. йогурта, добавить в муку и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, распределив его и на стенки (бортики), наколоть вилкой и отправить в холод на 1 ч.
На весь экран
шаг 3
"Подпалить" помидоры на гриле, снять кожицу и мелко порезать. Лук, порезанный крупными кубиками, и чеснок (передавленный), обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фасоль, тунец из банки, помидоры, тимьян, посолить, поперчить и немного потушить. Затем снять с огня, немного остудить и добавить 2 яйца и ст.л. ложку йогурта. Эту начинку выложить на тесто, сверху посыпать пармезаном и отправить в духовку на 40-50 мин. Готовый пирог охладить и подавать. Вкусно, даже когда холодный. Приятного аппетита!
"Подпалить" помидоры на гриле, снять кожицу и мелко порезать. Лук, порезанный крупными кубиками, и чеснок (передавленный), обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фасоль, тунец из банки, помидоры, тимьян, посолить, поперчить и немного потушить. Затем снять с огня, немного остудить и добавить 2 яйца и ст.л. ложку йогурта. Эту начинку выложить на тесто, сверху посыпать пармезаном и отправить в духовку на 40-50 мин. Готовый пирог охладить и подавать. Вкусно, даже когда холодный. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Натулька
Натулька
01.04.2014 12:58:36

Очень и очень интересный рецепт🌻

Татьяна
Татьяна
01.04.2014 21:32:07
Натулька,

на здоровье!😌

ТатьянаS
ТатьянаS
02.03.2014 02:03:39

У нас фасоль 😌 частый гость на кухне...,нам нравится))) 😌 И киш с ней очень вкусный! 😇💐

Татьяна
Татьяна
02.03.2014 08:27:36
ТатьянаS,

тоже уважаю фасоль: красную, белую, белую с глазком, стручковую... наверное, 5-6 видов могу насчитать. а сколько там белкаааааа!!!

ТатьянаS
ТатьянаS
02.03.2014 14:47:32
Татьяна,

Да-да...,в моей семье 😌 спортсмен,так бобовые для него "то,что тренер прописал!"))) 😃pooh_lol😆

Татьяна
Татьяна
01.03.2014 16:39:10

на здоровье!

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
01.03.2014 16:02:46

сытный такой киш, думаю моему мужу должен понравиться😊

marysa
marysa
01.03.2014 15:04:25

Одно из моих любимых сочетаний! 😃😇😇ооочень вкусно!!😍😋💐

Показать еще комментарии