Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Медовик с шоколадной глазурью

Медовик с шоколадной глазурью
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю Вам рецепт медовика, приготовление которого не займёт много времени, а результат порадует. Приятного аппетита!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для глазури и украшения
3 ст. л.
3 ст. л.
4 ст. л.
50 г
2 ст. л.
Основные
200 г
1 стакан
1 стакан
1 пакет
4 шт.
3 стакана
1 ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
218892 ed4 square150
218891 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Взбить белки в крутую пену со щепоткой соли.
Взбить белки в крутую пену со щепоткой соли.
На весь экран
шаг 2
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сааром. Добавлять по одному желтки, тщательно взбивая массу. Затем влить растопленный и остывший мёд.
Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сааром. Добавлять по одному желтки, тщательно взбивая массу. Затем влить растопленный и остывший мёд.
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку, перемешать. Аккуратно вмешать взбитые белки. В последнюю очередь добавить погашенную уксусом соду, перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Добавить просеянную муку, перемешать. Аккуратно вмешать взбитые белки. В последнюю очередь добавить погашенную уксусом соду, перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
На весь экран
шаг 4
Для глазури соединить в маленькой кастрюльке какао, сахар и сметану. Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Затем добавить масло, тщательно перемешать.
Для глазури соединить в маленькой кастрюльке какао, сахар и сметану. Поставить на небольшой огонь и при постоянном помешивании довести до кипения. Затем добавить масло, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5
Нанести глазурь на охлаждённый пирог, посыпать сверху кокосовой стружкой.
Нанести глазурь на охлаждённый пирог, посыпать сверху кокосовой стружкой.
На весь экран
шаг 6
И можем угощаться!
И можем угощаться!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 57
Ed4 square50
Отправить
олеся климова
олеся климова
22.01.2015 16:56:11

он получился просто огромный! вкус - понравился🌴

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
23.01.2015 22:14:36
олеся климова,

Спасибо большое, я очень рада, что рецепт понравился!😍🌺

Апрель
Апрель
01.04.2014 02:54:29

пушистик😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.04.2014 22:44:14
Апрель,

Алечка, спасибо большое!😘😃💖 Я очень рада!🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
01.04.2014 00:57:10

Ира,он классный!!! 😃😍💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.04.2014 22:45:30
ТатьянаS,

Танюш, за такой комментарий огромное спасибо!😍 Так просто сказано, и так ёмко!😘 💖💐💐💐

Natali
Natali
31.03.2014 23:53:55

Знатный медовик: пышный и аппетитный😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.04.2014 22:47:18
Natali,

Спасибо, действительно получилось вкусно 😍 настоятельно рекомендую всем!😀 И я даже не думала, что у медовика будет такой успех!😘💖🍀🍀🍀

Ксения П
Ксения П
31.03.2014 23:31:21

Вернулась с голосом к тебе, Ириша😃! Чаёчка нальешь?😜💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
01.04.2014 22:43:11
Ксения П,

И чайку, и кофейку, и самый большой кусок твой будет! pooh_lol Ксюня, спасибо тебе большое за голос! 😘😍💖🌸

Показать еще комментарии