Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат по-корейски из кабачков

Салат по-корейски из кабачков
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
2 г
3 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачок нарезать тонкими полукольцами. Посолить, перемешать и оставить на полчаса.
Кабачок нарезать тонкими полукольцами. Посолить, перемешать и оставить на полчаса.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть тонкой соломкой на терке (бернера).
Морковь натереть тонкой соломкой на терке (бернера).
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 4
......
......
На весь экран
шаг 5
Обжарить белый лук до золотистого цвета.
Обжарить белый лук до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Чеснок измельчить.
Чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 7
С кабачков слить жидкость. Добавить овощи, уксус, соевый соус, масло, сахар, соль, перец. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 6 часов.
С кабачков слить жидкость. Добавить овощи, уксус, соевый соус, масло, сахар, соль, перец. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на 6 часов.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
18.04.2014 01:16:12

Люблю такие блюда! 😇🌺😇

МарциПанка
МарциПанка
17.04.2014 17:12:42

Корейская кухня по мне 😋 Надо будет попробовать приготовить, спасибо за рецепт! 💐💐💐

Валентина Осипова
Валентина Осипова
17.04.2014 12:41:08

Люблю корейские салаты😄 А насчет жареного лука - корейцы в России таким образом имитировали свое родное кунжутное масло, которое у нас не продавали - грели лук в масле до сильно золотистого цвета - масло в салат, а лук убирали.

Маришель
Маришель
17.04.2014 11:31:04

Должно быть вкусно! Но.... немного смущает жареный лук в этой "сырой" компании. Он что, придает пикантность?

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.04.2014 14:53:04

это без сомнений вкусно))))😍

Показать еще комментарии