Юлия Высоцкая
Приятного аппетита!
Белки | 4 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 г |
3 зубчика |
На российских рынках и полках супермаркетов появилась первая сезонная клубника из Краснодара. Ягода,
Кулинарный прогресс не стоит на месте. Уже никого не удивить растительной рыбой из бобовых, зеленой
Многие диетологи рекомендуют чаще употреблять оливковое масло, поскольку оно богато витаминами,
Весна может принести немало сюрпризов — например, заморозки. Агроном Михаил Воробьев рассказала, как
Люблю такие блюда! 😇🌺😇
Корейская кухня по мне 😋 Надо будет попробовать приготовить, спасибо за рецепт! 💐💐💐
Люблю корейские салаты😄 А насчет жареного лука - корейцы в России таким образом имитировали свое родное кунжутное масло, которое у нас не продавали - грели лук в масле до сильно золотистого цвета - масло в салат, а лук убирали.
Должно быть вкусно! Но.... немного смущает жареный лук в этой "сырой" компании. Он что, придает пикантность?
это без сомнений вкусно))))😍