Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты с чесночным маслом

Котлеты с чесночным маслом
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Фарш
400 г
60 г
1 шт.
1 пласт
2 щепотки
1 щепотка
1 кг
1 кусок
Панировка
100 г
3 шт.
200 г
Начинка
50 г
1 ст. л.
2 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сыр натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу.
Сыр натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу.
На весь экран
шаг 2
Пластинку бекона тоже нарезать кубиками. Кусочек батона замочить в воде, отжать и добавить к фаршу.
Пластинку бекона тоже нарезать кубиками. Кусочек батона замочить в воде, отжать и добавить к фаршу.
На весь экран
шаг 3
Для начинки, в размягченное масло добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленную петрушку, розмарин, соль и перец. Хорошо все перемешать.
Для начинки, в размягченное масло добавить чеснок, пропущенный через пресс, мелко рубленную петрушку, розмарин, соль и перец. Хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Смочить руки в воде, берем не большую горсть фарша, расплющиваем его на ладошке, в середину кладем 0,5 ч.л. ароматного масла, защипываем края формируя котлету. Обмакиваем нашу котлету в муке..
Смочить руки в воде, берем не большую горсть фарша, расплющиваем его на ладошке, в середину кладем 0,5 ч.л. ароматного масла, защипываем края формируя котлету. Обмакиваем нашу котлету в муке..
На весь экран
шаг 5
.. потом в яйце..
На весь экран
шаг 6
А затем в панировочных сухарях.
А затем в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 7
В сковороду наливаем 6-8 ст.л. растительного рафинированного масла, разогреваем его и выкладывает наши котлеты. Обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Подаем горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
В сковороду наливаем 6-8 ст.л. растительного рафинированного масла, разогреваем его и выкладывает наши котлеты. Обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Подаем горячими с любимым гарниром! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
10.06.2014 15:44:24

Ксюша, очень аппетитные котлетки😋😍🌷

Софья79
Софья79
10.06.2014 01:33:03

Ксюш, котлеты - необыкновенные у тебя получились, очень грустно, что голос всего один (меня сегодня на сладкое потянуло😳)!!!!!💗😋😘

Ксения П
Ксения П
10.06.2014 02:26:52
Софья79,

Это не важно, есть у тебя голос или нет,😋 главное, что ты нашла минутку и забежала ко мне💗! Спасибо Софьюшка!😘🌺

Софья79
Софья79
15.06.2014 01:59:34
Ксения П,

💖💖💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.06.2014 23:45:46

Обалденные, сочные, ароматные...😋 Ксю, вот мастерица😃💗

Ксения П
Ксения П
10.06.2014 02:25:31
Снежинка Татьяна,

Бывает захочется чего-нибудь, а не знаешь чего, вот и приходят такие мыслиpooh_lol Спасибо Танюша, за теплый отзыв!😌🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
09.06.2014 22:17:16

Представляю, какие они нежные, сочные и ароматные! 😋😋😋

Ксения П
Ксения П
10.06.2014 02:24:21
Жанна Тихонова,

Да, Жанночка, благодаря панировке, все соки остались внутри!😘💗🌸

М. Е.
М. Е.
09.06.2014 21:23:31

Котлетки - чудо , как хороши .Фарш такой многокомпонентный ..... интересное сочетание 😋😊😆

Ксения П
Ксения П
10.06.2014 02:23:42
М. Е.,

Благодарю Мариночка! 😃🌷

Показать еще комментарии