Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

САЛАТ А-ЛЯ "ОЛИВЬЕ" В КАРТОФЕЛЬНЫХ БОЧОНКАХ

САЛАТ А-ЛЯ "ОЛИВЬЕ" В КАРТОФЕЛЬНЫХ БОЧОНКАХ
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
1 ст. л.
40 г
1 ст. л.
1 кусок
1 зубчик
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное бедро отделить от кости и шкурки, нарезать соломкой, посолить.
Куриное бедро отделить от кости и шкурки, нарезать соломкой, посолить.
На весь экран
шаг 2
Яйцо взбить венчиком, посолить и поперчить. Обмакнуть в него полоски мяса и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, по 4 минуты с каждой стороны.
Яйцо взбить венчиком, посолить и поперчить. Обмакнуть в него полоски мяса и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, по 4 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 3
Зеленый горошек не размораживая, залить кипятком и оставить на 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
Зеленый горошек не размораживая, залить кипятком и оставить на 3 минуты. Затем откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 4
Корнишоны нарезать мелкими кубиками.
Корнишоны нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Немного горошка отложить для украшения, остальной измельчить в блендере вместе с зеленью и майонезом до густого соуса. У хлеба обрезать корочки и разрезать его по диагонали. Обжарить на растительном масле и натереть чесноком.
Немного горошка отложить для украшения, остальной измельчить в блендере вместе с зеленью и майонезом до густого соуса. У хлеба обрезать корочки и разрезать его по диагонали. Обжарить на растительном масле и натереть чесноком.
На весь экран
шаг 6
Обжаренные полоски мяса мелко нарезать. Одну полоску оставить для украшения.
Обжаренные полоски мяса мелко нарезать. Одну полоску оставить для украшения.
На весь экран
шаг 7
У картофеля срезать верх, вынуть ложкой мякоть не повредив стенки,чтобы получился бочонки.
У картофеля срезать верх, вынуть ложкой мякоть не повредив стенки,чтобы получился бочонки.
На весь экран
шаг 8
Наполнить бочонки кусочками мяса и корнишонами, полить гороховым соусом. Выкладываем на блюдо и украшаем горошком и гренками из хлеба. Приятного аппетита!!!
Наполнить бочонки кусочками мяса и корнишонами, полить гороховым соусом. Выкладываем на блюдо и украшаем горошком и гренками из хлеба. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
02.01.2015 15:38:25

Вкусненький салатик, Ксюшенька 😌 С Новым Годом ! 💖💖💖

annyshka
annyshka
30.12.2014 00:05:03

Отличная идея!!! 😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
29.12.2014 23:01:08

Очень интересно, в деревенском стиле! Гороховый соус красиво смотрится! 😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.12.2014 20:30:22

Как здОрово! Цвет изумительный, а в картошечке совсем по-другому "играет"😊😃

Натали М
Натали М
29.12.2014 20:06:54

Ксюнечка,очень оригинальная подача😍и вкусный салатик😋💖

Показать еще комментарии