Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами

Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами
Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами
Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами
73139 ed4 square100
Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами
Шоколадный торт с манго, маскарпоне и орехами
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В наших краях манго редкий гость, поэтому хотелось его не просто съесть, а съесть вкусно! В итоге был выбран этот торт и я не ошиблась в нем!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Шоколадный корж
2 ст. л.
10 г
4 шт.
80 г
100 г
1 щепотка
100 г
2 ст. л.
100 г
150 г
Фрукт
600 г
Крем
10 г
250 г
150 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли.
На весь экран
шаг 2
По одному добавить желтки, продолжая взбивать.
По одному добавить желтки, продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 3
Добавляем измельченные орехи, разрыхлитель, пакетик ванильного сахара.
Добавляем измельченные орехи, разрыхлитель, пакетик ванильного сахара.
На весь экран
шаг 4
Просеиваем муку, перемешиваем.
Просеиваем муку, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Затем натертый шоколад и молоко.
Затем натертый шоколад и молоко.
На весь экран
шаг 6
Отдельно взбить все белки и частями, аккуратно перемешивая, добавить их в тесто.
Отдельно взбить все белки и частями, аккуратно перемешивая, добавить их в тесто.
На весь экран
шаг 7
Выложить тесто в форму на 24 см, застеленную бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогрейте духовку до 200С.
Выложить тесто в форму на 24 см, застеленную бумагой для выпечки, и отправить в предварительно разогрейте духовку до 200С.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте в духовке 30-35 минут.
Выпекайте в духовке 30-35 минут.
На весь экран
шаг 9
Сливки взбейте миксером, затем продолжайте мешать на более низкой скорости и добавьте сахар и ванильный сахар (сладость регулируйте сами) и маскарпоне.
Сливки взбейте миксером, затем продолжайте мешать на более низкой скорости и добавьте сахар и ванильный сахар (сладость регулируйте сами) и маскарпоне.
На весь экран
шаг 10
Бортики покройте бумагой для выпечки,распределите крем на торте.
Бортики покройте бумагой для выпечки,распределите крем на торте.
На весь экран
шаг 11
Манго почистите. Срежьте мякоть, нарежьте на маленькие кубики и выложите на крем.
Манго почистите. Срежьте мякоть, нарежьте на маленькие кубики и выложите на крем.
На весь экран
шаг 12
Охладите торт в течение 1 часа.
Охладите торт в течение 1 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
26.02.2016 11:35:01

о, точно рай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍

ярослава
ярослава
26.02.2016 15:06:25
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.03.2015 22:45:22

Ярочка, очень мангово и солнечно!!!😋😃

ярослава
ярослава
13.03.2015 04:19:08
Снежинка Татьяна,

спасибо Танюша, готовила на 8-е марта и день такой же был солнечный!😘

Галина
Галина
12.03.2015 18:13:01

Какая вкуснятина😋

ярослава
ярослава
13.03.2015 04:19:20
Галина,

Галина спасибо!🌺

ВикторияS
ВикторияS
12.03.2015 15:32:24

Очень красивый, весенний,солнечный тортик! 🌻🌻🌻И как же ароматно с манго.....😋😋😋

burro.salvia
burro.salvia
12.03.2015 14:19:34

Какой красивый торт, Ярославочка! ))) 😘 Почти "Мимоза"!!! pooh_lol😉💐

ярослава
ярослава
12.03.2015 14:54:10
burro.salvia,

Точно, что- то есть похожее😄

Показать еще комментарии