Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе

Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе
Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе
Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе
Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе
74196 ed4 square100
Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе
Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе
Куриные голени с шампиньонами в горчичном соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
4 зубчика
150 мл
3 ст. л.
200 мл
2 ст. л.
50 г
2 щепотки
250 мл
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В ингредиентах написала 1 кг, но не уверена сколько по весу было у меня, 2 упаковки, это где-то 12-15 шт. Голень помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и обжарить в смеси масел до румяной корочки. Голень переложить из сковороды на другое блюдо. Масло в сковороде оставляем для грибов.
В ингредиентах написала 1 кг, но не уверена сколько по весу было у меня, 2 упаковки, это где-то 12-15 шт. Голень помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и обжарить в смеси масел до румяной корочки. Голень переложить из сковороды на другое блюдо. Масло в сковороде оставляем для грибов.
На весь экран
шаг 2
В сковороду кладем нарезанные дольками шампиньоны и раздавленный чеснок. Обжарить.
В сковороду кладем нарезанные дольками шампиньоны и раздавленный чеснок. Обжарить.
На весь экран
шаг 3
Влить вино (вино берите вкусное, оно добавит свой аромат, плохим вином можно испортить всё блюдо), бульон любой, если нет, то можно воду. Затем добавляем пару ложек горчицы. Смотрите, если у вас сильно ядреная, то положите меньше. Доводим до кипения.
Влить вино (вино берите вкусное, оно добавит свой аромат, плохим вином можно испортить всё блюдо), бульон любой, если нет, то можно воду. Затем добавляем пару ложек горчицы. Смотрите, если у вас сильно ядреная, то положите меньше. Доводим до кипения.
На весь экран
шаг 4
Добавляем сливки. Увариваем до загустения. Солим и перчим.
Добавляем сливки. Увариваем до загустения. Солим и перчим.
На весь экран
шаг 5
Когда соус готов, переливаем его в жаропрочную форму, это могут быть и порционные формочки. Сверху укладываем куриные голени, посыпать тимьяном (можно свежий или сушеный) и отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 20 минут.
Когда соус готов, переливаем его в жаропрочную форму, это могут быть и порционные формочки. Сверху укладываем куриные голени, посыпать тимьяном (можно свежий или сушеный) и отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Ну вот и готово!
Ну вот и готово!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.05.2015 00:45:13

Ножки пропитанные,вкусные! 😇😋

Туся
Туся
13.05.2015 10:56:38
ТатьянаS,

Спасибо,Татьяна😘🌷

ВикторияS
ВикторияS
11.05.2015 21:01:50

Курочка с грибочками, да под таким соусом - что может быть лучше?!!😋😋😋💖😍💐

Туся
Туся
12.05.2015 13:36:39
ВикторияS,

Спасибо,Викуль😘😘😘💐

Натали М
Натали М
11.05.2015 20:03:04

Натусь,очень нежно и сочно😋😃вкусное сочетание 😍😘

Туся
Туся
12.05.2015 13:37:38
Натали М,

Спасибо,Натуль😘🌺

Марина Z.
Марина Z.
11.05.2015 12:28:33

Ой, как смачно, вкусно выглядит...😋😋😋. А горчичные соусы обожаю. 💗🐾

Туся
Туся
12.05.2015 13:36:07
Марина Z.,

😌 Спасибо,Марина😘🌺

Nadya
Nadya
11.05.2015 11:47:52

Нежно и вкусно! 💗😋🌻

Туся
Туся
12.05.2015 13:37:05
Nadya,

😘 Спасибо😘

Показать еще комментарии