Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Альбондигас - фрикадельки по-испански

Альбондигас - фрикадельки по-испански
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

 Альбондигас - это испанские мясные фрикадельки, приготовленные в томатном соусе. Конечно, это вариация на тему, но вполне в духе Испании.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Соус
1 ст. л.
200 г
75 мл
1 шт.
100 г
100 мл
Фрикадельки
1 шт.
1 зубчик
1 шт.
⅓ стакана
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук и чеснок и пассеровать на растительном масле. К фаршу добавить сухари, яйцо, приправу (соль, перец черный, итальянские травы - по вкусу), обжаренные лук с чесноком.
Мелко нарезать лук и чеснок и пассеровать на растительном масле. К фаршу добавить сухари, яйцо, приправу (соль, перец черный, итальянские травы - по вкусу), обжаренные лук с чесноком.
На весь экран
шаг 2
Из фарша сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле. Готовые фрикадельки отложить в сторону.
Из фарша сформовать небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на разогретом растительном масле. Готовые фрикадельки отложить в сторону.
На весь экран
шаг 3
В сковороду, где готовились фрикадельки, выложить порезанные лук и грибы, немного пассеровать их.
В сковороду, где готовились фрикадельки, выложить порезанные лук и грибы, немного пассеровать их.
На весь экран
шаг 4
Добавить муку. Обжарить.
Добавить муку. Обжарить.
На весь экран
шаг 5
Добавить в сковороду вино, воду.
Добавить в сковороду вино, воду.
На весь экран
шаг 6
Выложить томаты в собственном соку.
Выложить томаты в собственном соку.
На весь экран
шаг 7
Выложить в соус фрикадельки и потушить на слабом огне 5-10 минут. Подавать с любимым гарниром.
Выложить в соус фрикадельки и потушить на слабом огне 5-10 минут. Подавать с любимым гарниром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
raushan
raushan
29.11.2016 21:30:08

Как нашла этот рецепт, так и готовлю, спасибо!!!

ярослава
ярослава
30.11.2016 12:22:57
raushan,

Спасибо!

burro.salvia
burro.salvia
27.05.2015 17:33:42

Ярослава, поздравляю с РД!! )))) 💐💗 Тефтельки-фрикадельки объедение!!! 😋 👌

ярослава
ярослава
28.05.2015 03:14:22
burro.salvia,

Ирочка спасибо!😘

Светлана А.
Светлана А.
27.05.2015 09:48:33

Мм, тчуть не пропустила! Такой рецепт всегда должен быть под рукой!

ярослава
ярослава
28.05.2015 17:29:39
Светлана А.,

Я ттоже так считаю!pooh_lolа вообще спасибо, очень приятно!💗

Анна
Анна
27.05.2015 08:57:45

Слава!😃
С РД😍😃
Рада была быть первой!😍💖😃

ярослава
ярослава
27.05.2015 09:24:46
Анна,

Ура!😍😇

Анна
Анна
27.05.2015 09:29:45
ярослава,

😆😄😃pooh_lol

Наталия
Наталия
27.05.2015 08:21:29

Ярославочка, от всей души поздравляю с РД!!!😘😘😘💐💐💐

ярослава
ярослава
27.05.2015 08:39:40
Наталия,

Наташа, спасибо большое ! Очень неожиданно!😌

Показать еще комментарии