Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Веганский Чизкейк Радуга

Веганский Чизкейк Радуга
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Никаких красителей!!! Мать природа 🌿🍒🍓🍌🍓🍒🍏🍐🍌🍋🍑 Одна беда - это настолько наркотически вкусно, что с фотографией торта целиком в представительных  декорациях можно крупно обломаться. Хорошо еще сделала технический снимок прямо на подложке от раздвижной формы (будет ниже). Друзья, ну это космический вкус, даже со слов не сыроедных представителей нашего семейства. Кстати да! Чизкейк то не просто веганский, он еще и без термической обработки- сыроедный #FullyRaw. Вам нужен лишь хороший блэндер, комбайн, да "чисто поле" и всего лишь 30 МИНУТ активных действий! Это настолько несоизмеримо с получаемым результатом и по виду и по вкусу, что прям стыдно сознаваться :)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Корж
100 г
2 г
по вкусу
1 стакан
Шоколадно "сливочно-сырный" слой
2 шт.
1 шт.
1 г
по вкусу
3 ст. л.
3 ст. л.
1 стакан
Малиновый слой
500 г
3 шт.
8 шт.
1 г
Морковного-манговый слой
400 г
2 шт.
100 г
100 г
1 ч. л.
Мятно-фисташковый слой
1 пучок
6 шт.
100 г
1 ч. л.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Главное в нашем молниеносном деле - выложить все карты на стол! Всех помыли, кешью со вчера замочили в чистой воде или кокосовой (у меня всегда замоченные орехи есть - это, в кулинарном конечно смысле, натуральная замена сливочному сыру, и маслу, молоку и сливкам). Бананы замороженные из морозилки вытащили. Да они там тоже должны жить всегда :) Это ваша сгущенка, мороженное, и очень вкусный и полезный загуститель любого ягодного или фруктового крема.
Главное в нашем молниеносном деле - выложить все карты на стол! Всех помыли, кешью со вчера замочили в чистой воде или кокосовой (у меня всегда замоченные орехи есть - это, в кулинарном конечно смысле, натуральная замена сливочному сыру, и маслу, молоку и сливкам). Бананы замороженные из морозилки вытащили. Да они там тоже должны жить всегда :) Это ваша сгущенка, мороженное, и очень вкусный и полезный загуститель любого ягодного или фруктового крема.
На весь экран
шаг 2
Включаем на телефоне секундомер и поехали! :) Корж! Смотрите пункт ингредиенты, раздел "Корж" .
Включаем на телефоне секундомер и поехали! :) Корж! Смотрите пункт ингредиенты, раздел "Корж" .
На весь экран
шаг 3
Все ингредиенты для корда, упомянутых в том разделе - в комбайн. Вжик-вжик (что в переводе с нашего быстрокулинарного означает - в импульсном режиме). 30-40 секунд итого!
Все ингредиенты для корда, упомянутых в том разделе - в комбайн. Вжик-вжик (что в переводе с нашего быстрокулинарного означает - в импульсном режиме). 30-40 секунд итого!
На весь экран
шаг 4
Получается консистенция мокрого песка или перемолотого с жидким маслом печенья, ну собственно как в человеческом Чизкейке :) Выкладываем на дно раздвижной формы. Купила себе раздвижной бортик с варьируемым диаметром (очень рекомендую👍). Сразу устанавливаю его на тарелку или подставку для будущего торта. Это очень экономит потом время и нервы по переносу!
Получается консистенция мокрого песка или перемолотого с жидким маслом печенья, ну собственно как в человеческом Чизкейке :) Выкладываем на дно раздвижной формы. Купила себе раздвижной бортик с варьируемым диаметром (очень рекомендую👍). Сразу устанавливаю его на тарелку или подставку для будущего торта. Это очень экономит потом время и нервы по переносу!
На весь экран
шаг 5
Малиновый слой: Смотрите пункт ингредиенты, раздел "Малиновый слой". Дружно стройным отрядом в блэндэр! Вообще в блендере делаем всё кроме коржа, его рубим в комбайне. Почему!? Вперед! Проведите исследования самостоятельно:) Шутка! Не надо. Просто блендер вам сделает не тесто для коржа, а очень вкусную и очень липкую ириску.
Малиновый слой: Смотрите пункт ингредиенты, раздел "Малиновый слой". Дружно стройным отрядом в блэндэр! Вообще в блендере делаем всё кроме коржа, его рубим в комбайне. Почему!? Вперед! Проведите исследования самостоятельно:) Шутка! Не надо. Просто блендер вам сделает не тесто для коржа, а очень вкусную и очень липкую ириску.
На весь экран
шаг 6
Как говорят у нас в Бразилии: вжик-вжик-вжик: 1-1,5 минуты. Выливаем на корж и сразу в самую холодную часть морозилки. Еще хорошо температуру выкрутить на время этих маневров на самую низкую ( у меня до -24 настраивается). Малина у меня еще свежая из уходящего сезона, но замороженная идет совершенно без каких-либо проблем! Причем консистенция с ней сразу как у мягкого мороженного.
Как говорят у нас в Бразилии: вжик-вжик-вжик: 1-1,5 минуты. Выливаем на корж и сразу в самую холодную часть морозилки. Еще хорошо температуру выкрутить на время этих маневров на самую низкую ( у меня до -24 настраивается). Малина у меня еще свежая из уходящего сезона, но замороженная идет совершенно без каких-либо проблем! Причем консистенция с ней сразу как у мягкого мороженного.
На весь экран
шаг 7
Морковно-манговый слой: Можно я не буду дальше писать, смотрите такой пункт и про вжик-вжик-вжик?! :) Тут с IQ у большинства полный нормик, я точно знаю!
Морковно-манговый слой: Можно я не буду дальше писать, смотрите такой пункт и про вжик-вжик-вжик?! :) Тут с IQ у большинства полный нормик, я точно знаю!
На весь экран
шаг 8
Цвет - шикарный! Только здесь морковке надо минуты 2.5, чтобы в пюре превратиться со всеми её друзьями по несчастью. Достаем из морозилки чуток схватившийся торт, выливаем, обратно в мороз!
Цвет - шикарный! Только здесь морковке надо минуты 2.5, чтобы в пюре превратиться со всеми её друзьями по несчастью. Достаем из морозилки чуток схватившийся торт, выливаем, обратно в мороз!
На весь экран
шаг 9
Мятно-фисташковый слой: Действия повторяющиеся. Спирулина вещь очень полезная, никакого привкуса водорослей не дает. Дает цвет и пользу. Можно без нее, тогда цвет будет побледнее.
Мятно-фисташковый слой: Действия повторяющиеся. Спирулина вещь очень полезная, никакого привкуса водорослей не дает. Дает цвет и пользу. Можно без нее, тогда цвет будет побледнее.
На весь экран
шаг 10
Шоколадный "Сливочный-сырный" слой: Немного про слово Чизкейк в названии :) 👇👇👇
Шоколадный "Сливочный-сырный" слой: Немного про слово Чизкейк в названии :) 👇👇👇
На весь экран
шаг 11
Вот это делает наш веганский очень вкусный торт еще и немного Чизкейком :) Это пищевые "дрожжи", абсолютно веганский ингридиент, почитайте в википедии если интересно. Купить только через eBay :) На общую картину влияют не сильно, обойтись можно. С ними делают веганскую пиццу, соусы и кремы для Чизкейков. Придают приятный немного сырный привкус. Их нет в списках ингридиентов , поэтому здесь пишу- добавляем в шоколадный слой в количестве 2-3 ст.л.
Вот это делает наш веганский очень вкусный торт еще и немного Чизкейком :) Это пищевые "дрожжи", абсолютно веганский ингридиент, почитайте в википедии если интересно. Купить только через eBay :) На общую картину влияют не сильно, обойтись можно. С ними делают веганскую пиццу, соусы и кремы для Чизкейков. Придают приятный немного сырный привкус. Их нет в списках ингридиентов , поэтому здесь пишу- добавляем в шоколадный слой в количестве 2-3 ст.л.
На весь экран
шаг 12
Вот этот шаг - испытание для слабых духом, неприлично как вкусно :) порошок Кэроба (плодов рожкового дерева, имеет нательно сладко-шоколадный вкус, продается в вегетарианских магазинах и в интернете) можно заменить дополнительной половиной порции какао .
Вот этот шаг - испытание для слабых духом, неприлично как вкусно :) порошок Кэроба (плодов рожкового дерева, имеет нательно сладко-шоколадный вкус, продается в вегетарианских магазинах и в интернете) можно заменить дополнительной половиной порции какао .
На весь экран
шаг 13
Даем пять минут подзастыть, оформляем ягодами на ваш выбор. Тщательно уматываем пищевой пленкой и на ночь в морозилку. Он будет резаться как мягкий Чизкейк!
Даем пять минут подзастыть, оформляем ягодами на ваш выбор. Тщательно уматываем пищевой пленкой и на ночь в морозилку. Он будет резаться как мягкий Чизкейк!
На весь экран
шаг 14
Та-дааааааам. Технический снимок с медведем #RawVeganRussianBear
Та-дааааааам. Технический снимок с медведем #RawVeganRussianBear
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
елена
елена
28.07.2016 20:15:11

Делала этот рецепт на годовщину свадьбы. Что имеем по факту: вид красивый,но на вкус что--то ужасное! Такого отвратительного торта ни ела никогда, хоть и делала все по рецепту. Кто пишет комментарии ,что торт супер, они вообще его делали или по картинке определили? Жалко денег, продукты и главное, настроение!!!

vitochka
vitochka
05.08.2015 18:04:41

А чем можно сушенную шелковицу заманить.?Сушенной черникой?

Победа
Победа
04.08.2015 16:04:26

Вот и рецепт!!💗 Как ты любишь говорить...шикардоз!!!😆 Беру себе в КК с надеждой повторить, а то мой дух экспериментатора не даст мне спать спокойно))))!!😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.08.2015 00:41:36

Торт безумный... как и ты на фото😜pooh_lol💗

наталья
наталья
03.08.2015 10:40:07

Вот это бомба!!!😋

Показать еще комментарии