Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб "Ароматный"

Хлеб "Ароматный"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вот каким хлебушком я сегодня встречала утро!  Под такой аромат проснутся даже самые безнадежные засони. Проверено! 

Нежный мякиш, вкусная корочка, аромат!!!  

Рецепт из журнала.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для смазывания
2 ст. л.
1 ст. л.
3 зубчика
Основные
400 г
80 г
1 ст. л.
5 шт.
10 шт.
1 ч. л.
¾ ч. л.
3 ст. л.
300 мл
2 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Муку просеять, добавить дрожжи, сахар, соль. Отдельно смешать теплую воду и масло, соединить сухую и жидкую смеси. Замешиваем липкое тесто. Затягиваем чашку с тестом пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.
Муку просеять, добавить дрожжи, сахар, соль. Отдельно смешать теплую воду и масло, соединить сухую и жидкую смеси. Замешиваем липкое тесто. Затягиваем чашку с тестом пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Через час нас ожидает вот такая красота!
Через час нас ожидает вот такая красота!
На весь экран
шаг 3
Добавляем в тесто крупно порезанные оливки, вяленые помидоры, зелень можно свежую, можно сушеную (мне больше нравится сушеный базилик) и нарезанный мелким кубиком сыр (какой вам больше нравится или какой на данный момент есть в холодильнике, у меня "Российский"). Все должно быть комнатной температуры! Аккуратно вмешиваем все это в тесто и кладем на бумагу для выпечки, присыпанную мукой, придавая будущему хлебу желаемую форму. Оставляем в теплом месте на 30 минут. И выпекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке около 25 минут до румяного цвета.
Добавляем в тесто крупно порезанные оливки, вяленые помидоры, зелень можно свежую, можно сушеную (мне больше нравится сушеный базилик) и нарезанный мелким кубиком сыр (какой вам больше нравится или какой на данный момент есть в холодильнике, у меня "Российский"). Все должно быть комнатной температуры! Аккуратно вмешиваем все это в тесто и кладем на бумагу для выпечки, присыпанную мукой, придавая будущему хлебу желаемую форму. Оставляем в теплом месте на 30 минут. И выпекаем в разогретой до 200-220 градусов духовке около 25 минут до румяного цвета.
На весь экран
шаг 4
Вот такой хлебушек достаем по истечении времени! Пока хлеб очень горячий смазываем его смесью оливкового масла, измельченного чеснока и зелени (у меня сушеные укроп и базилик).
Вот такой хлебушек достаем по истечении времени! Пока хлеб очень горячий смазываем его смесью оливкового масла, измельченного чеснока и зелени (у меня сушеные укроп и базилик).
На весь экран
шаг 5
Даем немного остыть (если получится) и наслаждаемся!
Даем немного остыть (если получится) и наслаждаемся!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
20.09.2015 23:23:58

Ароматный....волшебный хлебушек😋😋

Пекарь
Пекарь
21.09.2015 04:36:21
Ирина B&C,

Точно волшебный, все засони просыпаются, как по волшебству! pooh_lol Спасибо , Ирина!💐

М. Е.
М. Е.
20.09.2015 21:43:46

Какой богатый по составу хлебушек . Полностью оправдывает свое название 😊😋

Пекарь
Пекарь
21.09.2015 04:34:17
М. Е.,

Спасибо, Марина!💗🌺

Яся
Яся
20.09.2015 21:28:19

Такой хлебушек надо срочно печь, что я с удовольствием и сделаю!🍀

Пекарь
Пекарь
21.09.2015 04:33:34
Яся,

Конечно надо печь! Он очень вкусный, надеюсь Вам понравится!😃🌸

наталья
наталья
20.09.2015 16:46:27

Маша, хлебушек замечательный! Очень ароматно!😇

Пекарь
Пекарь
21.09.2015 04:31:53
наталья,

Спасибо, очень приятно!💗💐

~Un Dina~
~Un Dina~
20.09.2015 09:48:51

Маша, какой ароматный хлеб😋😋😋💐!

Пекарь
Пекарь
20.09.2015 10:16:38
~Un Dina~,

Спасибо, Алла!💗🌹

Показать еще комментарии