Для тех кто любит сытый мясной ужин. Рецепт пишу полностью, для себя количество ингредиентов сократила на 4 порции.
Белки | 63 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 8 г |
4 ст. л. |
2 шт. |
1 головка |
2 шт. |
3 зубчика |
220 г |
1 стакан |
1 ½ стакана |
400 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 веточка |
2 веточки |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
2 кг |
1 стакан |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
О, сколько ароматов! Как вкусно! Алевтина, ты - кудесница мясных блюд! 🌹
спасибо💗
Повезло же с ужином кому-то! 😀💖🌴🌴🌴
да нам всем😊💗
Вкуснейший ужин😋
благодарю😍
Прекрасный мясной ужин!!!😋😃💗 Очень вкусное блюдо и тарелочка красивущая!😍😃💐
Спасибо Виктория💗😊😘
Вот сочетание бесконечно вкусное! 😍
спасибо Танечка💗