Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с капустой постные

Пирожки с капустой постные
Приготовление
2 часа и 40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Совершенно простой и легкий рецепт даже для совсем неопытного пекаря.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Начинка
1 ½ кг
2 ст. л.
Основные
1 ½ стакана
100 г
25 г
2 ч. л.
1 ч. л.
600 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сахар, 1-2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в одном стакане воды, оставляем на 15 минут. Через 15 минут объем массы увеличится и вспенится.
Сахар, 1-2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в одном стакане воды, оставляем на 15 минут. Через 15 минут объем массы увеличится и вспенится.
На весь экран
шаг 2
Добавляем муку с солью,остатки воды, перемешиваем.
Добавляем муку с солью,остатки воды, перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Теперь масло.
Теперь масло.
На весь экран
шаг 4
Тесто не должно получиться слишком крутым или слишком липким,оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто подойти в тепле, накрыв миску.
Тесто не должно получиться слишком крутым или слишком липким,оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто подойти в тепле, накрыв миску.
На весь экран
шаг 5
Через час нужно обмять тесто.
Через час нужно обмять тесто.
На весь экран
шаг 6
И оставляем в тепле еще на час. Тесто стало гладким и приятным на ощупь.
И оставляем в тепле еще на час. Тесто стало гладким и приятным на ощупь.
На весь экран
шаг 7
Пока тесто поднималось, нашинковать капусту, потушить на растительном масле, посолить.
Пока тесто поднималось, нашинковать капусту, потушить на растительном масле, посолить.
На весь экран
шаг 8
Затем тесто разделить на порционные кусочки.
Затем тесто разделить на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 9
Раскатать, начинить капустой.
Раскатать, начинить капустой.
На весь экран
шаг 10
Налепить пирожков, дать постоять 20 минут.
Налепить пирожков, дать постоять 20 минут.
На весь экран
шаг 11
Выпекаем в предварительно разогретой до 240-250°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
Выпекаем в предварительно разогретой до 240-250°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Анатолий
Анатолий
05.04.2016 09:11:17

Сколько по времени тушить капусту? Как ее вообще тушить?

ярослава
ярослава
05.04.2016 09:35:06
Анатолий,

Потушить на растительном масле до мягкости, посолить, поперчить по вкусу,

ТатьянаS
ТатьянаS
22.03.2016 19:05:57

Ярослава,они классные! 😍 Ты знаешь,сегодня булки пекла 😉 и тебя вспоминала-такая ассоциация)))) pooh_lol

ярослава
ярослава
23.03.2016 02:17:50
ТатьянаS,

pooh lol ХИ ХИ. ..Очень интересная ассоциация, мне нравиться!😊

ярослава
ярослава
22.03.2016 12:50:18

pooh lol уже половинку съели, сил не было ждать!pooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
22.03.2016 07:08:22

Как аппетитные! С любимой начинкой! А один так дразнится: "Ну-ка, съешь меня, дружок!" 😄

ярослава
ярослава
22.03.2016 12:50:47
Елена-Шоколад,

pooh lol читай чуть выше,😜

vicky
vicky
22.03.2016 00:13:59

Какие красавчики😃 да с капусткой 😋 самые любимые 😌

ярослава
ярослава
22.03.2016 01:51:46
vicky,

С капустой да, самые любимые!😋

Показать еще комментарии