Этот салат я нашла в одном из старых номеров журнала «Работница». Мне, как любителю маринованного лука, этот салат показался очень привлекательным. Особенно интересно было попробовать его с оригинальной заправкой из катыка. Действительно, невероятно вкусно.
Если нет возможности купить катык, его можно заменить йогуртом без добавок.
Белки | 10 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
150 г |
100 г |
1 шт. |
125 г |
15 г |
2 г |
10 г |
1 ст. л. |
½ стакана |
2 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
спасибо за салат очень вкусный
Очень приятно!
Класс, Светик! Очень интересный салатик! Особенно мне понравилось, что ты его украсила, как национальную шапочку!😍
Какая же ты молодчинка, Светуля, разглядела! pooh_lol
Колоритный салатик,Света!😃С маринованным лучком должно быть вкусно!😍
Вкусно! 😊
Вкусный салат😋
🌹🌹🌹
Красочное фото!!!🌷
Большое спасибо! 💖