Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

БЛИННЫЙ ПИРОГ

БЛИННЫЙ ПИРОГ
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
100 мл
4 ст. л.
250 г
2 ст. л.
½ стакана
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Жарим блины (по вашему привычному рецепту), мои — (кефир, белок 1 яйца, мука, сахар, соль, вода, гашен. сода, раст. масло).
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку, можно любую по вашим предпочтениям (обжаренная курица с репчатым луком, отварной рис и обжаренная капуста), посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Берем форму, укладываем в нее блины так, чтобы края прилично торчали из формы, в конце ими закрыть дно пирога. У меня ушло 4 блина.
На весь экран
шаг 4
Далее укладываю немного начинки, потом блин и смазываю его сметаной, опять начинку и опять блин, сметана. Делать так, пока все ингредиенты не закончатся. У меня всего было 10 блинов. Когда все уложили, аккуратно закрываем дно нашими свисающими блинами.
На весь экран
шаг 5
Смазываем сметаной и накрываем одним блином. Берем фольгу, складываем вчетверо кусок по размеру вашего пирога, смазываем ее слив. маслом.
На весь экран
шаг 6
Придерживая пирог, переворачиваем его из формы на фольгу, укладываем на протвень, смазываем весь пирог сметаной и ставим в духовку при тем. 190 — 200°С на минут 15 — 20, чтобы сметана подрумянилась.
На весь экран
шаг 7
Достаем, и можно кушать. Приятного аппетита !
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить