Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Словацкие закусочные булочки

Словацкие закусочные булочки
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отрубной хлеб не бывает пышным, но он очень сытный. А в союзе с ветчиной и тыквенными семечками еще сытнее.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 г
25 г
1 ч. л.
200 г
50 г
150 г
80 г
2 ст. л.
1 шт.
1 ч. л.
120 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
200 г пшеничной муки «Рязаночка».
200 г пшеничной муки «Рязаночка».
На весь экран
шаг 2
И 50 г пшеничных отрубей смешать.
И 50 г пшеничных отрубей смешать.
На весь экран
шаг 3
И добавить дрожжи с майораном.
И добавить дрожжи с майораном.
На весь экран
шаг 4
Вареный картофель натереть на терке и добавить к сухим ингредиентам вместе с теплой водой. Замесить тесто и поставить в теплое место (лучше в нагретую до 35°С духовку) примерно на час. Тесто тяжеловатое, поэтому требуется время для подъема.
Вареный картофель натереть на терке и добавить к сухим ингредиентам вместе с теплой водой. Замесить тесто и поставить в теплое место (лучше в нагретую до 35°С духовку) примерно на час. Тесто тяжеловатое, поэтому требуется время для подъема.
На весь экран
шаг 5
Ветчину (можно вареную, можно копченую, а я в следующий раз хочу попробовать жареный бекон) нарезать мелкими кубиками. 1 столовую ложку семечек измельчить крупно. Все это вмесить в подошедшее тесто.
Ветчину (можно вареную, можно копченую, а я в следующий раз хочу попробовать жареный бекон) нарезать мелкими кубиками. 1 столовую ложку семечек измельчить крупно. Все это вмесить в подошедшее тесто.
На весь экран
шаг 6
Разделать на кусочки по 40 — 50 граммов, скатать в шарики и уложить в формочки. У меня получилось 14 штук. Смазать желтком и посыпать оставшимися семечками. Дать расстояться еще полчаса.
Разделать на кусочки по 40 — 50 граммов, скатать в шарики и уложить в формочки. У меня получилось 14 штук. Смазать желтком и посыпать оставшимися семечками. Дать расстояться еще полчаса.
На весь экран
шаг 7
Выпекать 30 минут при температуре 190°С.
Выпекать 30 минут при температуре 190°С.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
женя
женя
30.10.2016 17:23:05

Я опубликовала на сайте едим дома.В кулинарной книге, новый рецепт. Это оладьи из кабачков с сыром и петрушкой. Пожалуйста, напиши коминтарий.

Натали*Лали
Натали*Лали
29.10.2016 20:50:02

Галина,поздравляю с РД!!!😍💐💐💐

Галина
Галина
30.10.2016 08:27:51
Натали*Лали,

Спасибо за разделенную радость😘😘😘

Мальва
Мальва
28.10.2016 21:50:24

Галочка, булочки отличные - вкусные и фотогеничные!!!😍🌷

Галина
Галина
29.10.2016 19:10:40
Мальва,

Спасибо😘

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
29.10.2016 09:34:40

Очень вкусные должны быть булочки. Галина, поздравляю с шикарным РД 😘😍😊💐👍

Галина
Галина
29.10.2016 19:10:21
Angy (Анжела),

Спасибо, дорогая😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
29.10.2016 15:34:08

Галочка,поздравляю с РД!!! 😘💐

Галина
Галина
29.10.2016 19:09:37
ТатьянаS,

Танюша, большое спасибо😘😘😘 Честно, не ожидала.

Показать еще комментарии