Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченные фаршированные блинчики

Запеченные фаршированные блинчики
Подготовка
25 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусные запеченные фаршированные блинчики!

Пищевая ценность порции

742
кКал
31%
Белки35 г
Жиры27 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блинчики
2 шт.
200 г
600 мл
1 ст. л.
25 мл
¼ ч. л.
Начинка
200 г
400 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Заливка
3 шт.
¼ ч. л.
100 г
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/10

Рис Кубанский ТМ «Националь» отварить до готовности.
Рис Кубанский ТМ «Националь» отварить до готовности.


На весь экран

# шаг 3/10

Грибы нарезать и пожарить до золотистого цвета. Смешать рис с обжаренными грибами.
Грибы нарезать и пожарить до золотистого цвета. Смешать рис с обжаренными грибами.


На весь экран

# шаг 4/10

Приготовьте блинчики. Яйца взбейте с солью и сахаром.
Приготовьте блинчики. Яйца взбейте с солью и сахаром.


На весь экран

# шаг 5/10

Всыпьте муку. Продолжая взбивать, введите небольшими порциями молоко и растительное масло.
Всыпьте муку. Продолжая взбивать, введите небольшими порциями молоко и растительное масло.


На весь экран

# шаг 6/10

Далее пожарьте блины.
Далее пожарьте блины.


На весь экран

# шаг 7/10

Когда все блины будут пожарены, поместите на середину каждого блинчика начинку, скатайте рулетики и выложите в форму для запекания.
Когда все блины будут пожарены, поместите на середину каждого блинчика начинку, скатайте рулетики и выложите в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 8/10

Залейте взбитыми яйцами.
Залейте взбитыми яйцами.


На весь экран

# шаг 9/10

Посыпьте мускатным орехом и тертым сыром.
Посыпьте мускатным орехом и тертым сыром.


На весь экран

# шаг 10/10

Поставьте в прогретую до 180°C духовку и запекайте 15 мин. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Поставьте в прогретую до 180°C духовку и запекайте 15 мин. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.