Вход
регистрация
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Реклама
Реклама
Реклама
1
Icon recipes

Каштан – это орех, больше похожий на картошку из-за сладковатого крахмалистого вкуса – он растет на юге Европы, в Азии и Америке. Самое простое и вкусное блюдо на свете – жареные каштаны, ароматные, аппетитные и хрустящие, а многие из рецептов приготовления этого экзотического лакомства можно использовать в домашних условиях. Каштаны богаты протеином, углеводами, витаминами и минералами, они содержат минимум жиров и быстро утоляют голод, поэтому можно запросто наесться двумя каштанами на ужин. Если хочется разнообразия, и вы не знаете, что приготовить из каштана, рецепты с нашего сайта пробудят в вас кулинарную фантазию и вдохновение.

Каштаны жарят, варят, запекают, делают из них муку, пюре и соусы, добавляют в салаты, мясные блюда, хлеб и кондитерские изделия. Юлия Высоцкая печет изумительный каштаново-миндальный пирог с клюквой, апельсинами и фисташками, при дегустации которого невозможно ограничиться одним кусочком. Рецепты из каштанов с фотографиями блюд подскажут, как правильно готовить лакомства, поскольку некоторые из них достаточно сложные и содержат большое количество ингредиентов. У вас обязательно получится божественный инжирный киш с сыром, грибами шиитаке и зеленью, кролик с каштанами, апельсинами и изюмом, яблочно-гранатовая утиная грудка с каштановым пюре и каштаново-шоколадные пирожные  со сливками.

Когда вы станете истинным поклонником каштана, можете приехать на праздник каштанов в Париж, к тому же этот орех является национальным символом страны. Французские хозяйки считают своим долгом освоить несколько рецептов с каштанами, и мы можем последовать их примеру!