Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 августа
Все праздники
+ 1000

Бусинки кондитерские

Бусинки кондитерские
Категория
кондитерские изделия
 
Рецепты
4 рецепта

Кондитерские бусинки выглядят точно так же, как бусинки настоящие, но изготавливаются из сахара с добавлением муки или крахмала  Это оригинальное съедобное украшение для разнообразных кондитерских изделий. С помощью таких бусинок украшают края тортов и пирожных, выкладывают надписи и виньетки. Кроме того, они используются для формирования сердцевины искусственных съедобных цветов. Существует множество видов кондитерских бусинок, некоторые из них даже похожи на настоящие жемчужины. Кондитерские бусинки легко прикрепляются к глазури и марципану, а если их нужно надежно зафиксировать, то в качестве клея обычно используется лимонный сок. О том, как правильно украшать десерты с помощью кондитерских бусинок, вы узнаете на кулинарном сайте Юлии Высоцкой.

0
Бусинки кондитерские
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом бусинки кондитерские пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.