Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000

Кетчуп тосканский

Кетчуп тосканский
Категория
соусы и заправки
 
Рецепты
3 рецепта

Томатный кетчуп впервые появился в самом конце 18-го века и с тех пор является одним из самых популярных соусов в мире. Существует множество видов этого соуса, с различными добавками. Тосканский кетчуп отличается от других видов наличием в составе приправы орегано, что придает ему свежий и необычный вкус. Обычно тосканский кетчуп имеет среднюю густоту и насыщенный томатный вкус. Этот соус прекрасно сочетается с мясными и овощными блюдами. Калорийность тосканского кетчупа составляет 69 ккал на 100 г. Так как томатный кетчуп делается из томатов, уксуса, сахара и кукурузного крахмала, то содержание углеводов в данном продукте довольно велико, поэтому лучше всего употреблять его в умеренных количествах.

0
Кетчуп тосканский
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом кетчуп тосканский пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.