Рулетики из баклажанов с творожной начинкой

Рулетики из баклажанов с творожной начинкой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это мои любимые рулетики из не менее любимого ресторана сибирской кухни "ХМЕЛЬ"!Отлично сочетаются с клюквенной настоечкой!)Рекомендую!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5013г
    5570.00% от дневной нормы
  • Жиры2706г
    3382.50% от дневной нормы
  • Углеводы610г
    203.33% от дневной нормы
  • Калории47792кКал
    1991.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    С баклажана срезать верхушку и нарезать его вдоль. Каждую дольку обжарить с обеих сторон на оливковом масле до мягкости.Можно посолить.
  • Шаг 2
    Теперь готовим начинку. Для этого смешаем творог с зеленью(у меня укроп),добавляем измельченный на терке чеснок,грецкий орех(поломать руками),соль,перец.Добавить ложку сметаны и перемешать.
  • Шаг 3
    Положить ложечку творожной начинки на край баклажана и свернуть рулетиком. Красиво оформить и подавать на стол! Приятного аппетита!
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Голосую!

    • Анна
      АннаАвтор рецепта

       Спасибо всем большое за оценки!!!

      • Катрин

         Думаю,что очень вкусно,а можно вместо творога положитьтворожный сыр,тоже наверное вкусно будет)))голосую

        • Хана

           Аннушка,спасибо за рецепт.Я такое люблю,только не знала как их готовят,а оказывается просто.

          • Liebe&Любовь

             555+голосую 3-я!!!

            Оставить комментарий