Черемуховый торт с грецкими орехами

Черемуховый торт с грецкими орехами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Торт очень нежный,три слоя черемухового бисквита,пропитанные сметанным кремом,тают во рту.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • ряженка1.0упаковка

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории270кКал
    11.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сахар растереть с яйцами,добавить черемуху,ряженку.Соду погасить уксусом,тщательно перемешать массу,добавить муку,взбить,чтобы не было комочков.Разьемную форму для выпечки смазать растительным маслом,выложить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.Для крема:охлажденную сметану смешать с сахаром и орехами.Получившийся бисквит остудить, разрезать на три части,промазать кремом и дать пропитаться в течении 2-часов.Приятного аппетита!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Какая прелесть!

    • Черешенка

       А я так и не могу найти Черемуху((( Но ничего, я упертая))) Буду искать и готовить ваши тортики!!! Прекрасный рецепт! Удачи на сайте!!! 5+1!

      • Сюрреалистичная

         Потрясающий дебют!Голосую)))очень вкусно))

        • Светлана Горбуненко

           С ряженкой должно быть очень нежно, голосую!:)

          Оставить комментарий