
Черемуховый торт с грецкими орехами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Торт очень нежный,три слоя черемухового бисквита,пропитанные сметанным кремом,тают во рту.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ряженка1.0упаковка
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории270кКал11.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сахар растереть с яйцами,добавить черемуху,ряженку.Соду погасить уксусом,тщательно перемешать массу,добавить муку,взбить,чтобы не было комочков.Разьемную форму для выпечки смазать растительным маслом,выложить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.Для крема:охлажденную сметану смешать с сахаром и орехами.Получившийся бисквит остудить, разрезать на три части,промазать кремом и дать пропитаться в течении 2-часов.Приятного аппетита!
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Чеснок признали полезным для зубов и десен: снимает боль, а он кариеса защищает?

Минпромторг предложил проводить в России собственный Октоберфест

Можно ли выносить еду на балкон: где хранить новогодние блюда, если холодильник забит?















Комментарии
4Какая прелесть!
А я так и не могу найти Черемуху((( Но ничего, я упертая))) Буду искать и готовить ваши тортики!!! Прекрасный рецепт! Удачи на сайте!!! 5+1!
Потрясающий дебют!Голосую)))очень вкусно))
С ряженкой должно быть очень нежно, голосую!:)