
Салат из баклажанов и перца
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории109кКал4.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПерцы и баклажаны испечь на огне. Я делаю это прямо на газовой конфорке, позаботившись о ее чистоте с помощью фольги. Печеные перцы и баклажаны нарезать соломкой.
- Шаг 1Помидоры нарезать ломтиками. Лук замариновать в теплой воде с уксусом.
- Шаг 2На тарелку уложить зелень салата и помидоры. Сверху печеные баклажаны и перцы. Затем лук. Посыпать прованскими травами, полить лимонным соком и соевым соусом.
Оценить554
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие

Это не деменция: проблемы с памятью и затуманенность сознания может вызывать дефицит этого витамина

















Комментарии
20Обожаю овощи на гриле. Лана, ты печешь овощи, нанизывая на палочку? Очень хочу попробовать этот салатик 😀
Лана я к тебе с отчетом!!! Салат очень понравился! Только я немного его изменила, во первых лук замариновала холодным способом, он тогда остается хрустящим и добавила овечью брынзу. У нас без нее ни как. Но в общем впечатлением очень осталась довольна. Спасибо огромное за рецепт.
С маринованым лучком это что-то😀😀😀
люблю такие легкие салатики!👌😀
Светочка, у тебя как всегда очень яркий и вкусный салатик😀 Я тоже медведиками тебе, ладно😱, не обижайсяpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol