
Корзиночки на закуску из сыра Джюгас
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С удовольствием представляю вам свое последнее творение! Маленькие корзиночки из сыра Джюгас на один укус, как говорится) Приятные глазу и пикантные на вкус! Буду надеятся, что придутся к месту)))
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры18г22.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории182кКал7.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Сыр Джюгас потереть на средней терке. - Шаг 1
Выложить крошку аккуратно в форме кружочка на разогретую сковороду. - Шаг 2
Подождать пока сыр расплавится, снять с огня и дать немного остыть. Отделить о сковороды. - Шаг 3
Чистую стопочку перевернуть вверх дном. - Шаг 4
Поместить на нее еще теплый сырный блинчик, края прижать к стенкам стопки. - Шаг 5
Полностью остудить. получится такая маленькая корзиночка. - Шаг 6
Ветчину и консервированный ананас тонко одинакого порезать. Перемешать с майонезом. - Шаг 7
В корзиночку положить маленький листочек салатный (на свой вкус), выложить начинку. Сверху посыпать кедровыми орешками. Заключительная вкусовая нотка, это крошечный кусочек сыра дор-блю! Корзиночку выставить на тарелочку и украсить. У меня так получилось) Приятного аппетита!
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех и каждого, без исключения!
Меня зовут Mария (Marysa-это творческий псевдоним)
Я, художник-стилист по образованию.Занимаюсь планшетной графикой. Кому интересно,может ознакомиться с моими работами на сайте: art-style-m.ucoz.ru
С огромным удовольствием занимаюсь кулинарией! Уже много много лет))) Но конечно всегда готова учиться и совершенствоваться! Обмениваться мнениями и может даже спорить! Рецепты выставляю в большинстве своем собственного производства! Остальное возможно где-то позаимствовано, но т.к. я абсолютно творческий человек, то повторять один в один у меня редко получается, я всегда что-то добавляю от себя) А часто бывает, что чей-то рецепт меня вдохновляет и я придумываю что-то абсолютно новое!
Рада любому общению! Критику так же приветствую!
Всем удачи и хорошего настроения!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"














Комментарии
7Очень сытный 😎 и красивый укус))) 😜💖💗
Ух ты!!! И кедровые орешки и ананас, гурманство!!! Очень хорошая подача, удобная скажем!!! Отличная закуска, супер!!!😋😋😋
Ну...раз корзиночки только на один укус😋😮, мне понадобятся таких две!!! 😊😉pooh_lol Вкусноооо!!!!!😋😋😋
Вкусно! В корзиночках очень красивая подача😃😍
похрустим)))))))