

На сайте очень много рецептов вяленых помидоров, но надеюсь, что и мой вариант тоже пригодится)) Желательно использовать сорт сливка или любой сорт, в котором плотная мякоть и нежная шкурка. Желательно выбирать маленькие плоды, это поможет сократить время сушки. Обязательно помидор должен быть не водянистым, иначе жидкость уйдет и останется только шкурка. Я обычно если делаю на зиму, то беру для начала 1-2 кг для пробы. Помидоры, вяленые таким способом, хранятся у меня практически до следующего сезона. Если у вас летом стоит такая же жара, как у нас(на солнце до 47С) , можно слегка подсушить помидоры в духовке, а потом вынести на солнце. Только не забывайте их переворачивать периодически и на ночь заносить в помещение. Вяление на солнце заняло у меня 2 дня.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 250 г |
| Углеводы | 13 г |
| 2 |
| 3 ст. л. |
| ½ ст. л. |
| 2 веточки |
| 6 шт. |
| 500 мл |





Это важный минерал для организма.

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Мариночка,милая,спасибо за рецептик😍теперь я тоже с помидоркамиpooh_lol
Марин, твои помидорки уже готовы, когда попробую, то расскажу😉)))
Марина, Пришло время твоим помидоркам.😍😛 фото прилагается
Ух ты!😌Натуля, спасибо огромное!😘Понравились?💗
Очень😃!
😊😍💖
Мариша,какую 😃 чудесную баночку 😉 ты открыла!!! 😍
Класс!!!💖
Да, уж!pooh_lol😘