




Фриттата - это итальянский омлет с начинкой. В качестве начинки используют овощи, мясо, колбасы, морепродукты или макароны. А вот сыр и пряные травы обязательные составляющие заморского омлета!
Мой вариант фриттаты - с помидорами и макаронами. Запеченные под грилем половинки помидор напоминают желтки в глазунье. В них также можно макать кусочком хлеба! А макароны - это остатки обеда, которым дали вторую жизнь! В воздухе витают ароматы чеснока и пряных трав! Вот такая она, моя фриттата! И это мой сегодняшний ужин! И Вам приятного! ![]()
| Белки | 21 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 32 г |
| 4 зубчика |
| 150 г |
| 8 шт. |
| 30 г |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |

Сертификаты никто не хочет, а вот от домашней выпечки мало кто откажется.

Новогодний стол щедр на жирные блюда, сладости и алкоголь.

Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

😊 Очень я такое люблю! 😊
И я!😃💖💐
До чего вкусный ужин! Да еще с зеленым салатом...😋😋😋 Катюша, хочу похвалить фото. В последнее время мне они нравятся все больше и больше!😃😘😘😘
😊😊😊 Спасибо, Маргариточка!💐 В последнее время стала больше внимания фото уделять, свет ловлю, предметами играю, учусь потихоньку делать хорошие фото😃 Спасибо, что заметила!😘
Вкуснятина, Катюш!!!😋😋😋💐
Спасибо, Вика!🌺🌺🌺
это вкусно!😋
Спасибо!💖
Яркая и вкусная фриттата! 😋
Спасибо!💐