
Полезные сырники
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог200.0г
- яйцо1.0шт.
- овсяная мука3.0ст. л.
- мед2.0ст. л.
- манная крупа1.0ст. л.
- ваниль в стручках1.0г
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы107г35.67% от дневной нормы
- Калории872кКал36.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Творог протереть, смешать с остальными продуктами, - Шаг 1
Сформовать сырники и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки(слегка смазать маслом). Запекать при 190 градусах 20-30 минут. - Шаг 2
Исчезают мгновенно!
Оценить565
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Есть четкая формула": сколько шампанского можно выпить в Новый год — объяснила диетолог Мухина

У вас недостаток железа? Уберите этот популярный напиток из своего рациона, говорят врачи

"Люди теряют жилье": как встретить Новый год и не устроить пожар из-за петард, гирлянд и бенгальских огней




















Комментарии
18На сегодняшний день это мой любимый рецепт сырников. Спасибо за него!
я добавила больше мёда, лимонную цедру и немного лимонного сока- получилось сверхотлично! Следующий раз добавлю изюма и кураги... и порцию увеличу в 4 раза😍 Спасибо за такой полезный рецепт!🍀
Очень крутые сырники! Просто бомбические!!! Похожи на плюшки, и после остывания ни на миллиметр не опустились!!! Спасибо за рецептик!!! pooh_lol💖
Классная идея сырников в духовке 😄 Спасибо за рецепт. Уже 2 раза делала. И с отрубями пробовала. Супер. 💖 💐
Спасибо большое за рецепт! У меня получилось довольно много теста и все не поместилось в противень, поэтому часть сырников я пожарила. Уж не знаю, почему у меня с духовкой не клеятся отношения (сырники получились немного "резиновыми"), но сырники по этому же рецепту со сковороды исчезли буквально за 10 минут)