

Некоторые считают, что фокачча - это предшествинница пиццы. По способу приготовления она почти идентична пицце, в фокаччу можно добавлять пряные травы, сыры, томаты, оливки, лук.
Фокачча может быть круглой или прямоугольной, тонкой или толстой, все зависит от предпочтений пекаря.
В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 58 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 3 ст. л. |
| 2 ½ стакана |
| 1 банка |
| 2 ст. л. |
| 250 мл |


Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Вкуснейшие лепешки! 💖
😊😊💐🐾
Фокачча - это вкусно!😋
Последнее фото просто СУПЕР😍😍😍 очень аппетитно😋💗
😊😊спасибо старалась😊🌸
Очень вкусно! 💐
😊спасибо😊🌷
Классные лепешечки!💖
😊💗🐾💐