Горячие бутерброды.

Горячие бутерброды.

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Поздравляю всех с началом учебного года!Рецепт для тех,у кого есть школьники-студенты,которые приходят с учёбы,а за ними тянется свита(т.е.друзья),как правило голодная...У моих мальчишек это происходит каждый день.Вносите тарелку полную,а через 5минут можно забирать пустую!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории19кКал
    0.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Даша

Шаги рецепта

  • Подготовка Разбить яйцо в миску и добавить горсть натёртого сыра.Сделать кашицу.
    Разбить яйцо в миску и добавить горсть натёртого сыра.Сделать кашицу.
  • Шаг 1 Намазать ровным слоем на хлеб.
    Намазать ровным слоем на хлеб.
  • Шаг 2 Разогреть масло на сковороде и аккуратно СЫРОМ ВНИЗ выложить...
    Разогреть масло на сковороде и аккуратно СЫРОМ ВНИЗ выложить...
  • Шаг 3 Когда сыр зазолотится-перевернуть и тоже обжарить.
    Когда сыр зазолотится-перевернуть и тоже обжарить.
  • Шаг 4 Выложить на блюдо,украсить овощами.
    Выложить на блюдо,украсить овощами.
  • Шаг 5 К овощам можно предложить чесночный майонез.
    К овощам можно предложить чесночный майонез.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Даша

     Здравствуйте, Татьяна! В комментах к моему рецепту Гренок "Мосье" Вы посоветовали мне приготовить экспресс-бутеры с сыром, помните? Так вот зашла поблагодарить Вас - здесь, в похожем рецепте, выложить отчётик pooh_lol Вкусно, быстро, просто - теперь редко буду делать горячие бутеры в микро! На сковороде хлеб поджарил, перевернул - сверху сыр, и так же быстро, только вкуснее (хрустящие😋)! Спасибо за идею🌺

    • Т
      ТАвтор рецепта

       Главное-"бить себя по рукам",чтобы все не съесть,пока жаришь...

      • Яна Кишкина

         Отличная идея для завтрака!!!!

        • LapSha (Мария)

           Татьяна, такая интересная идея! Никогда бы не додумалась! Голосую!

          • НатаЛи

             рецепт родом из детства...:)

            Оставить комментарий