Реклама

Nataliya

Кто не любит шашлык? Больше всего мне нравится шашлык из свиной шейки, но и из балыка можно приготовить сочный и вкусный шашлык, если правильно его замариновать. Сок от лука прекрасно добавляет сочности не жирному мясу.
| Белки | 44 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 28 г |
| 1 кг |
| 50 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 кг |



Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

Дразнишься шашлычками?!
Так точно😘😘
Раздразнила😃 очень вкусно😋
Юлечка, спасибо!!! Рада, что шашлычок понравился😍😘
Я так и мариную!!! Вкусы совпадают😃 еще думала рецепт выложить, но все некогда...😂 Сочнее всего выходит в луковом пюре ! Проверено годами!!!😍💖
Наталочка, спасибо! Приятно, что вкусы совпадают 😍😍 сегодня моим будем угощаться шашлычком, а затем с удовольствием отведаем твоегоpooh_lolpooh_lol
очень вкусно😋люблю шашлычок😊😘💖🌹
Спасибо, Наталочка😘
аппетитный шашлычок😋
Спасибо, Аля😍