+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык "Наслаждение"

Шашлык "Наслаждение"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежное мясо, которое просто тает во рту, наполняя ароматами и неимоверной сочностью)
Ингредиенты

2 кг свинины
2 головки репчатого лука,
5 зубчиков чеснока,
3 ст.л. меда,
З ст.л. сметаны,
приправа для шашлыка,
перец черный молотый,
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Мясо нарежьте на порционные куски, лук потрите на мелкой терке, чеснок порежьте пополам. Добавьте все ингредиенты, кроме соли, к мясу и хорошенько вымешайте. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
На весь экран
шаг 2/2
Солить мясо нужно уже непосредственно на шампуре. Нанизывая мясо, оставляйте небольшое расстояние между кусочками, Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
lera1988.31
lera1988.31
7 лет назад

Главное, не переборщить с медом, а так, благодаря именно меду, на мясе сразу образуется так называемая корочка, которая не дает соку вытекать из кусочка в процессе жарки. Приятного аппетита)

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Удивительно,что 😃 с мёдом...,зато 😄 ароматно)))