Маринад для шашлыка с медом делает мясо нежным, наполняя ароматами и неимоверной сочностью, оно просто тает во рту. Более того, мед придает шашлыку аппетитную румяную корочку.
Белки | 327 г |
Жиры | 447 г |
Углеводы | 97 г |
2 кг |
2 шт. |
5 зубчиков |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Некоторые блюда русской кухни можно приравнять к суперфудам. Они — инструмент для поддержания
Нутрициолог Анна Баженова рассказала, как усовершенствовать обычный черный чай и удвоить его пользу.
Иногда нет желания долго стоять у плиты, а потом еще и убираться после ужина. Для такого настроения
По словам терапевта и диетолога Елены Устиновой, если сократить объем углеводов в рационе, то
Главное, не переборщить с медом, а так, благодаря именно меду, на мясе сразу образуется так называемая корочка, которая не дает соку вытекать из кусочка в процессе жарки. Приятного аппетита)
Удивительно,что 😃 с мёдом...,зато 😄 ароматно)))