
Маринад для шашлыка с медом делает мясо нежным, наполняя ароматами и неимоверной сочностью, оно просто тает во рту. Более того, мед придает шашлыку аппетитную румяную корочку.
Белки | 327 г |
Жиры | 447 г |
Углеводы | 97 г |
2 кг |
2 шт. |
5 зубчиков |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
Главное, не переборщить с медом, а так, благодаря именно меду, на мясе сразу образуется так называемая корочка, которая не дает соку вытекать из кусочка в процессе жарки. Приятного аппетита)
Удивительно,что 😃 с мёдом...,зато 😄 ароматно)))