

Шашлык «Наслаждение»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Маринад для шашлыка с медом делает мясо нежным, наполняя ароматами и неимоверной сочностью, оно просто тает во рту. Более того, мед придает шашлыку аппетитную румяную корочку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина2.0кг
- лук репчатый2.0шт.
- чеснок5.0зубчик
- мед3.0ст. л.
- сметана3.0ст. л.
- приправы1.0по вкусу
- перец черный молотый1.0по вкусу
- соль1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки327.33г363.70% от дневной нормы
- Жиры447.22г559.02% от дневной нормы
- Углеводы97.44г32.48% от дневной нормы
- Калории5725.81кКал238.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо нарежьте на порционные кусочки, лук натрите на мелкой терке, чеснок нарежьте пополам. Добавьте все ингредиенты (кроме соли) к мясу и хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
- Шаг 2Солить мясо нужно уже непосредственно на шампуре. Нанизывая мясо, оставляйте небольшое расстояние между кусочками. Приятного аппетита!
Оценить5.021
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Последние новости

Всего одна деталь и ваши булочки а-ля "Синнабон" не пересохнут в духовке

Горячая или холодная? Шеф объяснила, в какой воде варить овощи, чтобы они не "рассыпались"

Топ-3 нутриента, чтобы сердце работало, как мотор "Феррари": терапевт подсказала, в каких продуктах их найти

















Комментарии
2Главное, не переборщить с медом, а так, благодаря именно меду, на мясе сразу образуется так называемая корочка, которая не дает соку вытекать из кусочка в процессе жарки. Приятного аппетита)
Удивительно,что 😃 с мёдом...,зато 😄 ароматно)))