
Маринад для шашлыка с медом делает мясо нежным, наполняя ароматами и неимоверной сочностью, оно просто тает во рту. Более того, мед придает шашлыку аппетитную румяную корочку.
Белки | 327 г |
Жиры | 447 г |
Углеводы | 97 г |
2 кг |
2 шт. |
5 зубчиков |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Диетолог Кэролайн Томасон считает, что еда, богатая белком, витамином D и кальцием,
Об этом написали в телеграм-канале «Говорит и показывает Москва».
Заведующая консультативно-профилактическим отделением ИКБ №1 Департамента здравоохранения Москвы,
О скрытой опасности заменителей сахара рассказала нутрициолог Иоланта Лангауэр. Ее слова цитирует
Главное, не переборщить с медом, а так, благодаря именно меду, на мясе сразу образуется так называемая корочка, которая не дает соку вытекать из кусочка в процессе жарки. Приятного аппетита)
Удивительно,что 😃 с мёдом...,зато 😄 ароматно)))