

| Белки | 4 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1500 г |
| 1 головка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 300 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |


Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

А соли сколько на такое количество?
Ярочка, я к Вам с отчетом. Вечером вчера приготовила соус по вашему рецепту. Пробу сняли тут же 😄 очень вкусный, нежный и красивого цвета получился соус👍На этот раз делала из половины нормы, но однозначно соус буду делать еще. Сын попросил в следующий раз добавить перчик чили в соус😅. Спасибо за рецепт!!! 😍😘🎋Фото прилагаю😄🌷
хранить в холодильнике или можно со всей закруткой?
хороший рецепт!!!👍 Ярослава, а вино не важно какое? Полусладкое, сухое.....?
Не важно😋
Спасибо за ответ! 😆 хочу попробовать..👍
Такой соус я использую зимой вместо кетчупа или томатной пасты, блюда очень ароматные получаются ,со вкусом лета!
Супер