
Лаваш с сулугуни и зеленью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличный способ разнообразить меню на шашлыке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сыр сулугуни100.0г
- зеленьпо вкусу
- тонкий лавашпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории147кКал6.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Порвать лист лаваша напополам. Поперек каждой половинки положить полоски сыра на некотором расстоянии друг от друга, щедро посыпать зеленью. Завернуть так, чтобы полоски сыра остались прямыми. Положить в решетку для барбекю, жарить на огне или углях до зарумянивания каждой стороны.
Оценить421
0
Автор рецепта
автор рецептаЖена, мать, начальник, писатель-фантаст, бриджист, судья, кошковод.
Яндекс - найдется все :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды













Комментарии
2А я так дома делаю в микроволновке! супер-вкусняшка!!!
Представляю, какая вкуснятина!!! Обязательно попробуем этим летом)))!!!