+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с грибами и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
31367
3
Реклама

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке)

Рулет из говядины с овощами (в мультиварке)
Рулет из говядины с овощами (в мультиварке)
Рулет из говядины с овощами (в мультиварке)
Рулет из говядины с овощами (в мультиварке)
Рулет из говядины с овощами (в мультиварке)
Рулет из говядины с овощами (в мультиварке)
Рулет из говядины с овощами (в мультиварке)
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой мясной рулет с разнообразной начинкой решила приготовить в мультиварке, что особенно актуально на даче, да и просто в жару летом. Благодаря рукаву мультиварка остается чистой. Подавать можно на горячее, но очень нам понравилось в остывшем виде. Берем на природу и сытно перекусываем.

Диаметр дна чаши моей мультиварки — 22 см, рулет занял место от стенки до стенки.

Пищевая ценность порции

297
кКал
12%
Белки24 г
Жиры16 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ⅕ кг
1 ст. л.
10 ст. л.
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Начинка
2 шт.
¼ шт.
2 головки
5 зубчиков
1 шт.
200 г
2 ст. л.
1 кусок
Гарнир
200 г
200 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/28

Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки.
Обмыть, просушить мясо, убрать лишние жиринки.
На весь экран

шаг 2/28

Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт.
Разрезать так, чтобы получился не тонкий пласт.
На весь экран

шаг 3/28

Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике.
Отбить. Посолить, поперчить и замариновать в уксусе с водой на час в холодильнике.
На весь экран

шаг 4/28

Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей.
Для начинки морковь разделить вдоль на 6 частей.
На весь экран

шаг 5/28

Перец поделить на полоски, чеснок измельчить. Чеснока столько, если любите.
Перец поделить на полоски, чеснок измельчить. Чеснока столько, если любите.
На весь экран

шаг 6/28

Сельдерей нарезать полосками примерно, как морковь.
Сельдерей нарезать полосками примерно, как морковь.
На весь экран

шаг 7/28

Лук разрезать на полукольца.
Лук разрезать на полукольца.
На весь экран

шаг 8/28

Обжарить лук в масле. Я еще добавила к луку 2 горсти шампиньонов.
Обжарить лук в масле. Я еще добавила к луку 2 горсти шампиньонов.
На весь экран

шаг 9/28

Вначале промаринованное мясо смазать готовой сальсой или кетчупом.
Вначале промаринованное мясо смазать готовой сальсой или кетчупом.
На весь экран

шаг 10/28

Положить, чередуя, морковь и сельдерей, сверху — чеснок.
Положить, чередуя, морковь и сельдерей, сверху — чеснок.
На весь экран

шаг 11/28

Сладкий перец.
Сладкий перец.
На весь экран

шаг 12/28

Лук с грибами обжаренные.
Лук с грибами обжаренные.
На весь экран

шаг 13/28

Слой измельченного порея или другой зелени.
Слой измельченного порея или другой зелени.
На весь экран

шаг 14/28

Свернуть плотно в рулет.
Свернуть плотно в рулет.
На весь экран

шаг 15/28

Еще стянуть силиконовыми жгутиками.
Еще стянуть силиконовыми жгутиками.
На весь экран

шаг 16/28

По возможности на края натянуть мясо.
По возможности на края натянуть мясо.
На весь экран

шаг 17/28

Фиксируем края зубочистками.
Фиксируем края зубочистками.
На весь экран

шаг 18/28

Помещаем рулет в рукав для запекания и, чтобы сок не вытекал при запекании, фиксируем скрепками и края поднимаем вверх. Если в процессе рукав сильно надувается, сделать несколько проколов зубочисткой. Я проколола после переворачивания.
Помещаем рулет в рукав для запекания и, чтобы сок не вытекал при запекании, фиксируем скрепками и края поднимаем вверх. Если в процессе рукав сильно надувается, сделать несколько проколов зубочисткой. Я проколола после переворачивания.
На весь экран

шаг 19/28

Воду в чашу не добавляем. Если есть программа «Запекание», готовить на ней час и потом 40 минут по программе «Выпечка».
Воду в чашу не добавляем. Если есть программа «Запекание», готовить на ней час и потом 40 минут по программе «Выпечка».
На весь экран

шаг 20/28

У меня программа «Тушение», готовится 50 минут + добавили еще 10 минут с одной стороны, потом перевернула вместе с рукавом мясо и снова включила «Тушение» 50 минут + 10 минут добавила (итого час).
У меня программа «Тушение», готовится 50 минут + добавили еще 10 минут с одной стороны, потом перевернула вместе с рукавом мясо и снова включила «Тушение» 50 минут + 10 минут добавила (итого час).
На весь экран

шаг 21/28

Дело было к ночи, поэтому я после 2-х часов выключила, открыла мультиварку и оставила в ней мясо до утра.
Дело было к ночи, поэтому я после 2-х часов выключила, открыла мультиварку и оставила в ней мясо до утра.
На весь экран

шаг 22/28

Снимаем жгутики. Убираем зубочистки.
Снимаем жгутики. Убираем зубочистки.
На весь экран

шаг 23/28

Рулет хорошо зафиксировался и отлично держит форму.
Рулет хорошо зафиксировался и отлично держит форму.
На весь экран

шаг 24/28

Украшаем зеленью и подаем.
Украшаем зеленью и подаем.
На весь экран

шаг 25/28

На гарнир у меня была отварена чечевица.
На гарнир у меня была отварена чечевица.
На весь экран

шаг 26/28

Очень вкусное мясо вышло, мне напомнило отварной язык.
Очень вкусное мясо вышло, мне напомнило отварной язык.
На весь экран

шаг 27/28

К тому же эффектно смотрится в разрезе на столе.
К тому же эффектно смотрится в разрезе на столе.
На весь экран

шаг 28/28

Сытно! Угощаемся ))
Сытно! Угощаемся ))
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Аппетитный и красивый рулет 😃

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо за голос большое,Алёночка)))

~Un Dina~
~Un Dina~
3 года назад

Танечка, какое сытное мясо 🌺!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
~Un Dina~,

Спасибо,Аллочка!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Нарядное мясо, украшение любого стола😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
Ирина B&C,

Ирусь,спасибо большущее за голос!

popcorn107
popcorn107
3 года назад

Tasty and fragrant!🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
popcorn107,

Спасибо большое!

ВикторияS
ВикторияS
3 года назад

Какой богатый и насыщенный рулет!😍😄💐

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад
ВикторияS,

Спасибо,Викуль)))

Показать еще комментарии